Является там диета для снижения высокого уровня креатинина

Является там диета для снижения высокого уровня креатининаЕсть ли диета, чтобы снизить высокий уровень креатинина? Креатинин появляется в анализе крови, который заказал для оценки функции почек. Высокий креатинин указывает на повреждение почек. Для этого, ваш врач назначит почечную диету. Почечная диета на контроле белок, калий, фосфор, натрий и жидкости.

1. Белок

Белок отвечает за создание и восстановления тканей и мышц и борьбы с инфекцией. Когда белок разрушается, она производит отходы, как мочевина.

2. Низкий калий возникают проблемы фильтрации из крови. Почечная диета для высокого уровни креатинина контролировать и ограничивать потребление белка. Сколько и какой тип белка вы можете потреблять, зависит от вашего состояния здоровья. Таким образом, вы можете проконсультироваться с Онлайн врачом, чтобы получить диета для почек.

Когда ваши почки не работают хорошо, ваш уровень калия может стать слишком высокой, что может быть опасным и привести к внезапной сердечной недостаточности. Калий может быть найден во многих продуктах, и вы должны обратить внимание на ваше потребление калия на почечной диете. Пища с высоким содержанием калия включают картофель, апельсины, абрикосы, брокколи, бананы, зеленые листовые овощи. Вы можете выбрать несколько более низкие продукты калия, такие как огурцы, морковь, салат, яблоки, клюква, виноград и риса.

3. Натрий

С высоким уровнем креатинина, вы должны избегать продуктов с добавлением соли, как орехи, сало, соленые огурцы, оливки, обед мясо и обработанные пищевые продукты, включая консервированного супа, консервированные овощи, соус смесей и бульонных кубиков.

4. Низкое потребление фосфора

Если у вас есть повреждение почек, баланс кальция и фосфора будет нарушен. Ваше тело будет воровать кальций из костей, чтобы попытаться восстановить правильный баланс, и ваши кости становятся слабыми и ломкими. Также вы можете испытывать боль в костях и суставах и зуд кожи. Вы можете избегать употребления продуктов с высоким содержанием фосфора, включая сардины, колы, орехи, печень, сыр, арахисовое масло и пиво.

Выше всего лишь общий диетический совет, чтобы снизить высокий уровень креатинина. Диета для высокого уровня креатинина недостаточно. То, что вы должны сделать, это восстановить ваши поврежденные почки и улучшить функцию почек. Только таким образом может высокий уровень креатинина быть уменьшено радикально. Правильные лечения тоже важно, китайские медицины может быть стать вашим выбором!

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: