Там ли любой шанс уменьшить креатинин 6 и избежать диализа

Там ли любой шанс уменьшить креатинин 6 и избежать диализаКогда креатинин достигает 6, диализ часто предлагается, чтобы снизить концентрацию токсинов в организме. И тогда вы, возможно, придется делать свищ или что-то другим, чтобы подготовиться к диализу. Есть ли шанс снизить креатинин 6 и избежать диализа?

Хотя диализ поддерживает вашу жизнь, это влияет на качество жизни много. Кроме того, есть много осложнений с диализа, такие как инфекции, мышечные судороги и зуд кожи. Именно поэтому пациенты с почечной недостаточностью хотят избежать диализа. Согласно традиционной китайской медицины, если вы все еще есть мочи, есть шанс для вас, чтобы улучшить функцию почек и избежать диализа. Поскольку креатинин 6 является высоким, то лечение должно быть детоксикацию крови и способствуют циркуляцию крови.

Как очистить свое тело и повысить циркуляцию крови?

В западной медицине, диализ помогает удалить токсины из крови, в то время как в традиционной китайской медицине, существуют также внешние терапии и отвар, чтобы помочь вам очистить организм. Например, лечебная ванна и паровая терапия могут заставить вас потеть так, чтобы вытянуть токсины через поры. Клизма терапии может ослабить кишечники так, чтобы удалить токсины из желудочно-кишечного тракта. Окружность терапии также часто используется. Он может вытянуть токсины из тела через делая круги вокруг акупунктурных. Кроме детоксикации, эти методы лечения могут драги каналов и повысить циркуляцию крови.

Осмотерапия микро-китайской медицины также часто используется вместе с этими методами лечения. Он может расширять кровеносные сосуды, чтобы увеличить кровоток в почках. Она также может помочь устранение иммунных комплексов из почек с тем чтобы ограничить воспаление почек. К тому же, это может привести к снижению внеклеточного матрикса, чтобы остановить фиброз почек.

С учетом указанных выше лечения, ваши поврежденные почки могут постепенно восстановить свою способность изгонять креатинин, так что уровень креатинина сойдёт. К тому же, СКФ, АМК и некоторые другие показатели функции почек улучшится. Чем раньше вы получаете лечение, тем больше возможность для вас, чтобы восстановить функцию почек и избежать диализа.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: