Креатинин 13, Мочевина 185 и Гемоглобин 6.4: как его лечить

Креатинин 13, Мочевина 185 и Гемоглобин 6.4: как его лечитьКреатинин, мочевина и гемоглобин не редкость, чтобы увидеть в анализе крови для больных почек. Исходя из этих данных, мы можем видеть, насколько серьезны почки были повреждены, и какие меры мы должны предпринять, чтобы контролировать состояние болезни. Креатинин 13, мочевина 185 и гемоглобин 6.4: как вылечить? Если у вас есть подобное медицинское состояние, продолжайте чтение.

Краткий анализ данных

- Нормальный уровень креатинина в диапазоне от 0,5 до 1,1 мг/дл у взрослых мужчин и от 0,6 до 1,2 для взрослых женщин.

- Нормальный уровень азота мочевины крови колеблется от 7 до 20 мг/дл.

- Нормальный символ гемоглобина уровни в диапазоне от 12,1 до 15,1 г/дл и 13,8 до 17,2 г/дл.

Из данных, мы можем видеть, что уровень креатинина и мочевины уровень намного выше, чем нормальная и Hb ниже нормального уровня. И это свидетельствует о наличии серьезного ущерба для почек.

Лечение предложения для пациентов с креатинином 13, мочевиной 185 и гемоглобином 6.4

Когда уровень креатинина достигает 6-7, диализ предлагается снизить концентрацию токсинов в крови. Но диализ может только помочь вам снизить креатинин и мочевину временно. При остановке диализа, креатинин и повышение уровня мочевины снова.

Если вы хотите улучшить креатинин, мочевина и гемоглобин, вы должны восстановить поврежденные почки. Систематическое лечение, в том числе осмотерапии микро-китайской медицины, ванна для ног, Мэй Кан состава и лекарственный суп могут помочь вам достичь цели, растягивая токсины из крови, улучшая ишемию и гипоксию в почках, подавляя воспаление почек, останавливая фиброза почек и дополнению необходимые питательные вещества ,

Поскольку полностью поврежденная часть почек не может быть устранена, это невозможно для вас, чтобы вылечить болезнь. Но это может помочь вам продвигать часть функции почек, с тем, чтобы избежать диализа. В связи с улучшением функции почек, почки могут разрядить креатинина и мочевины из крови, а затем они приходят вниз. Почки могут также секретируют эритропоэтин, чтобы стимулировать костного мозга для образования гемоглобина, а затем гемоглобин повышается. Хотя почечная недостаточность не может быть вылечена, вы все еще можете жить нормальной жизнью.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: