Как контролировать уровень креатинина в нормальном диапазоне

Как контролировать уровень креатинина в нормальном диапазонеДля большинства пациентов с прогрессирующим заболеванием почек, как контролировать уровень креатинина в нормальный диапазон их больше всего беспокоит вопрос. Если вы также хотите знать ответ, следующая информация может помочь вам. Онлайн врач может помогать вам в любое время.

Креатинин является химическим отходом продуктов, который производится вашей мышечного метаболизма и в меньшей степени, при употреблении в пищу мяса. Почки управляет уровня креатинина хорошо до более чем 50% функции почек не проигрывает. Поэтому, если вы можете улучшить функции почек более чем на 50%, уровень креатинина можно регулировать в пределах нормы.

Наиболее часто используемым способом, чтобы помочь вам контролировать уровень креатинина

Когда креатинин достигает 6 или более, диализ предлагается фильтровать отходы из крови с тем, чтобы снизить уровень креатинина. Если уровень креатинина не так высокий, Кетостерил и диета с низким содержанием белка также могут понизить уровень креатинина. Если у вас нет отеков, вы можете также выпить травяной чай, например, крапивы листьев чая и одуванчика чай, чтобы увеличить ваш выход мочи, а также увеличить выпуск продукции креатинин. Кроме того, следует избегать интенсивной физической нагрузки, чтобы уменьшить сокращение мышц.

Фундаментальный способ, чтобы помочь вам контролировать уровень креатинина

Эти способы могут помочь вам снизить уровень креатинина, но они не могут привести его в нормальный диапазон, потому что они не могут восстановить поврежденные почки. В традиционной китайской медицине, есть много видов устной китайской медицины и внешних методов лечения, чтобы помочь вам восстановить способность почек. Они могут расширять кровеносные сосуды и удалить застой крови, чтобы улучшить кровообращение в почках, с тем, чтобы обеспечить больше крови и питательных веществ для почек. К тому же, с кровообращением, иммунные комплексы могут быть удалены из крови таким образом, чтобы уменьшить воспаление почек. Более того, они могут ухудшить внеклеточный матрикс, чтобы остановить фиброз почек. После периода лечения, ваши почки могут постепенно восстановить себя.

Чем раньше вы получаете лечение, тем больше возможность для вас, чтобы контролировать уровень креатинина в нормальном диапазоне. С помощью интернет-врача, вы узнаете больше информации о нашей терапии.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: