Уменьшение ли гемодиализа креатинин для больных почечной недостаточности

Уменьшение ли гемодиализа креатинин для больных почечной недостаточностиКреатинин является ненужным продуктом, которые прошли из организма почками. Почки управляют уровень креатинина в 0,5-1,2 мг/дл, даже есть повреждения. Не до более чем 50% функции почек теряет ли уровень креатинина выходит за рамки. Для некоторых пациентов, при повышении уровня креатинина до 6-7 мг/дл, диализ будет предложено. Существуют два вида диализа, а именно гемодиализа и перитонеального диализа. Снижает ли гемодиализа креатинина у пациентов с почечной недостаточностью?

Гемодиализ снижает уровень креатинина временно.

Гемодиализ является наиболее распространенным методом используется для лечения распространенного и хронической почечной недостаточностью. Это использовать машину для фильтрации токсинов и жидкости из крови. С помощью гемодиализа, ваш уровень креатинина может быть снижен, но это всего лишь временный характер. Потому что диализ не может работать, как ваши собственные почки в течение 24 часов в сутки. Вы можете просто сделать диализ примерно 2-3 раза в неделю. Между диализных сессий, уровень креатинина вновь увеличится. Кроме того, гемодиализ имеет много осложнений, таких как зуд кожи, низкое кровяное давление и мышечные спазмы, что делает его не является хорошим выбором для пациентов с почечной недостаточностью.

Как снизить уровень креатинина навсегда?

Если вы хотите, чтобы уменьшить уровень креатинина на постоянной основе, вы должны улучшить функцию почек. После нескольких лет исследований, мы развиваем терапию очищения крови, которая лечит болезни почек от очищения загрязненной крови. Как мы все знаем, когда почки не в состоянии работать, шлаки, лишнюю жидкость, иммунные комплексы, воспалительные факторы и другие патогенные факторы накапливаются в крови, что не хорошо для почек самовосстановления. Гемодиализ просто принимает вещества из крови, в то время как другие остаются в крови. Терапия очищения крови сочетает в себе западные терапии очистки крови, как обмен плазмы, иммунные поглощения и кровотока с китайской терапией, как лечебные ванны, ванны для ног и клизма терапии. Они могут не только лишь очистить эти отходы, но и удалить закупорку из крови, чтобы улучшить циркуляцию крови. Более того, эта терапия будет поставлять необходимые вещества, такие как витамины, микроэлементы и аминокислоты, чтобы помочь почек самовосстановления.

При системном лечении, ваша функция почек улучшится. Когда функция почек увеличивается более чем на 50%, ваш уровень креатинина вернется к нормальному уровню. С помощью интернет-врача, вы можете узнать более подробную информацию о нашем лечении.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: