Как уменьшить уровень креатинина 2.7 на жизни

Как уменьшить уровень креатинина 2.7 на жизниДля пациентов в почках, вопрос наиболее часто советовался является высоким уровнем креатинина. Высокий уровень креатинина указывает на наличие серьезного ущерба их почек. Как снизить уровень креатинина 2,7 эффективно?

Во-первых, вы должны убедиться, тип заболевания почек.

Если заболевание почек, вызванных диабетом, вы должны контролировать уровень сахара в крови в первую очередь. Если заболевание почек вызвано повышенное кровяное давление, вы должны понизить кровяное давление. Если вы с поликистозом почек, вы должны сжать цист. Если вы страдаете от IgA нефропатии, вы должны регулировать аномальную иммунную систему. Подводя итог, вы должны сделать свой план лечения в соответствии с типом заболевания почек.

Во-вторых, вы должны обратить внимание на диеты и физических упражнений.

Креатинин имеет два источника. Одним из них является из мяса вы потребляете, а другой из сокращения мышц. Таким образом, вы должны ограничить потребление мяса и избегать напряженной деятельности. Если у вас нет отека, можно пить воду, чтобы помочь разрядку креатинин из организма.

В-третьих, независимо от заболевания почек у вас есть, чтобы восстановить поврежденные почки могут помочь вам контролировать уровень креатинина.

Когда основные причины заболевания почек находятся под контролем, вы должны попытаться восстановить поврежденные почки. Осмотерапия микро-китайской медицины улучшает кровообращение, расширяет кровеносные сосуды и блокирует свертывание крови. Эта терапия может также удалить иммунные комплексы и воспалительные факторы из крови таким образом, чтобы облегчить воспаление почек. К тому же, это может привести к снижению внеклеточного матрикса, чтобы остановить фиброз почек. С осмотерапией микро-китайской медицины, ваши поврежденные почки могут постепенно восстановить свою функцию, а затем уровень креатинина снижается.

Креатинин 2.7 означает, что вы все еще находятся в 3-й стадии хронической болезни почек. Существует 50 возможность для вас, чтобы изменить свое заболевание почек. Если вы не будете принимать меры как можно раньше, вы можете страдать от почечной недостаточности в будущем.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: