Уровень АМК 36 и креатинин 2,17: это нормально

Уровень АМК 36 и креатинин 2,17: это нормальноПосле того, как анализ крови, я считаю, что мой уровень АМК 36 и уровень креатинина 2,17. Это нормально?

Давайте узнаем больше о АМК и креатинином в первую очередь.

Когда у нас есть анализ крови, АМК и креатинин являются общим пунктом, чтобы проверить нашу функцию почек. Для здоровых людей, их диапазоны АМК от 7 до 20 мг/дл и уровень креатинина составляет от 0,5 до 1,2 мг/дл. В различных областях, данные могут иметь небольшую разницу, но мы все еще можем видеть, что АМК 36 и креатинин 2,17 имеет пределы нормального диапазона. Таким образом, это не хорошие номера. Наоборот, что цифры указывают на ваши почки идут плохо. И вам лучше обратиться за лечением как можно раньше, в случае, если есть дальнейшее повреждение почек.

Как снизить уровень АМК 36 и креатинин 2,17?

- АМК и креатинин выходят из организма с мочой. Если ваш не имеют отеки, вы можете пить воду умеренной, чтобы увеличить свой выход мочи. Если у вас есть отеки, диуретики могут помочь вам.

- АМК и креатинин являются побочным продуктом белкового обмена, так что лучше ограничить потребление белка. И увеличение потребления углеводов может уменьшить белковый обмен. Кроме того, кетостерил часто предписанные вашим доктором, чтобы регулировать метаболизм белков в вашем теле так, чтобы снизить АМК и креатинин.

- Радикальные решения снизить креатинин и АМК является ремонт поврежденных почек и улучшения функции почек. Комплексное лечение может быть полезным. Есть методы лечения, такие как лечебные ванны и клизмы терапии, чтобы помочь вытянуть токсины из крови и улучшить циркуляцию крови с тем, чтобы создать хорошую среду крови для почек самовосстановления. Существуют также и другие методы лечения, такие как осмотерапия микро-китайской медицины, чтобы остановить фиброз почек, подавлять воспаление почек, а также обеспечить необходимые вещества для ускорения почек самовосстановления.

АМК 36 и креатинин 2,17 означает, что вы все еще находятся в 3-й стадии. Если вы можете контролировать свое состояние болезни, возможно для вас, чтобы оправиться от болезни почек и жить нормальной жизнью.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: