Травы для уменьшения креатинин 5.5

Травы для уменьшения креатинин 5.5Креатинин 5,5 примерно в четыре раза выше, чем нормальный диапазон 0.5-1.3 мг/дл. В таком случае, если уровень креатинина не может быть снижен вниз, диализ необходим. Антибиотик может быть использован для снижения высокого уровня креатинина в крови, но долгосрочное использование этого вызовет много побочных эффектов, так что есть какие-либо травы для пациентов с креатинином 5.5?

Высокий уровень креатинина в крови указывает на проблемы с почками. Креатинин 5.5 означает, что функция почек была нарушена строго. При таком условии, следующие травы могут быть полезны:

1. Крапива

Крапива помогает при снижении высокого уровня креатинина в крови, но это не рекомендуется, если пациенты находятся на разжижающие кровь или высокие лекарства кровяного давления.

2. Ромашка

Ромашка является еще одной травой доступны для людей с уровнем креатинина 5,5, но через эту траву, креатинин не может быть в нормальном диапазоне на постоянной основе. Чтобы сохранить уровень креатинина сыворотки в нормальном диапазоне, улучшения функции почек является лучшим способом.

3. Корень одуванчика

Одуванчик является общей травой. Ее корень может быть использован для снижения высокого уровня креатинина в крови, так как он может работать в качестве мочегонного средства. Креатинин является веществом, которое, как правило, выводится из организма с мочой. Почка отвечает за выработку мочи, поэтому уровень креатинина повышается при нарушении функции почек влияет. Корень одуванчика помогает уменьшить уровень креатинина в крови, так как он помогает почки производят больше мочи и в ходе этого процесса, некоторые креатинин удаляются, а также.

4. Шалфей

Шалфей не только помогает снизить уровень креатинина в крови, но и усиливают кровообращение в почках.

5. Корица

Корица рекомендуется при повышении уровня креатинина вследствие диабетической нефропатии, потому что он помогает регулировать уровень сахара в крови. Корица может снизить уровень креатинина, так как он может усилить слабые почки и, таким образом, увеличивает скорость откачки креатинин.

И наконец, многие травы могут быть применены пациентами, которые хотят получить их высокий уровень креатинина опускают. Уровень креатинина сыворотки 5,5 высокий, и с помощью некоторых трав, она может уменьшена успешно, но одна вещь, что пациенты должны иметь в виду, является использование этих трав должны находиться под врача непосредственно, поскольку неправильное использование их вызовет ненужное здоровье тканей.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: