Как понизить уровень креатинина 7.3 и мочевина 66, чтобы избежать диализа

Как понизить уровень креатинина 7.3 и мочевина 66, чтобы избежать диализаУровень креатинина 7,3 и мочевины 66 гораздо выше, чем нормальный уровень. И на этот раз диализ часто предлагается снизить уровень креатинина и мочевины. Из-за различных побочных эффектов, многие пациенты отказываются делать диализ. Как снизить уровень креатинина 7.3 и мочевины 66, чтобы избежать диализ? Кроме диализа, есть много других способов, которые помогут вам очистить кровь.

Продукты питания, чтобы помочь вам снизить уровень креатинина и мочевины

Креатинин и мочевина являются отходом белка. Креатинин 7.3 и мочевина 66 означает, что вы находитесь в 4-й стадии заболевания почек, и вы должны ограничить потребление белка в 0,4 г/кг. Кроме того, для того, чтобы уменьшить метаболизм белков, вы должны обеспечить калорийность потребление.

Западная медицина терапии

Плазмаферез, гемоперфузия, иммунное поглощение, гемодиафильтрация и гемофильтрации являются общими способами удаления отходов из крови, а не только малая молекула отходов, но и среднюю молекулу и большую молекулу отходов.

Традиционная китайская медицина терапии

Традиционная китайская медицина является использованием собственного тела, чтобы разгрузить токсины. Окружность терапия и лечебные ванны должны удалить токсины кожи. И Клизма терапия заключается в использовании ваш желудочно-кишечный тракт.

Терапия очищения крови

Терапия очищения крови является сочетанием западной медицины и традиционной китайской медицины терапии. В соответствии с состоянием вашего здоровья, мы можем помочь вам сделать индивидуальный план очистки крови. Потому что в процессе очищения крови, многие полезные вещества отводятся, то вам необходимо дополнить их, такие как витамины, микроэлементы и т.д. После периода лечения, вы обнаружите, что не только креатинин и мочевина уровень ниже, но и ваша функция почек улучшается.

Креатинин 7.3 и мочевина 66 должны быть снижена как можно раньше, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с врачом онлайн или оставить сообщение ниже.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: