Могут ли люди с высоким креатинином пить куриный бульон

Могут ли люди с высоким креатинином пить куриный бульонДля пациентов с болезней почек, высокий уровень креатинина результатов от нарушения функции почек. Согласно традиционной китайской медицины, диетическое питание лучше, чем лекарственное питание. Через здоровую диету, вы можете получить хорошее физическое состояние, с тем, чтобы помочь вам бороться с заболеванием почек. Могут ли люди с высоким уровнем креатинина в крови взять куриный бульон?

Люди с высоким уровнем креатинина в крови лучше не пить куриный бульон.

Куриный бульон на вкус очень вкусные и упакованные с богатым питанием, так что многие люди используют его в качестве тонизирующего средства. Особенно, когда вы больны, куриный бульон сделан. Потому что это может не только повысить аппетит, но и обеспечить много ингредиентам вопросов и повышения иммунитета. Тем не менее, куриный бульон не подходит для людей с нарушением функции почек в связи со следующими причинами.

- Есть некоторые небольшие молекулы белка в курином бульоне. Когда они приходят в ваше тело, некоторые из них могут быть поглощены вашим телом, в то время как некоторые из них могут быть разбиты на мочевину. Поскольку поврежденные почки не могут фильтровать эти отходы из организма, мочевины крови будут увеличиваться, если вы слишком много куриного бульона так, чтобы усугубить ваше состояние болезни.

- Куриный бульон содержит большое количество куриного жира, который в основном насыщенных жирных кислот. Это не полезно для снижения высокого кровяного давления. Что еще хуже, это может сделать повышение уровня холестерина в крови, что приводит к коронарным атеросклерозом.

- Куриный бульон не хорошо для восстановления воспаления почек.

В общем, вам лучше избегать от куриного бульона, если вы с уровнем креатинина в крови.

Здоровая диета ориентиром для больных почек

Есть некоторые диеты руководство для вас, чтобы судить о том, что хорошо для вас или нет определенная пища. Вы должны следовать ограниченным содержанием белка высокого качества, с низким содержанием натрия, низким содержанием жиров и высоким содержанием витамина диеты. Кроме того, следует обратить внимание на потребление калия, фосфора и кальция, если они являются ненормальными.

Для того чтобы защитить вашу почечную функцию хорошо, это лучше для вас, чтобы проконсультироваться с врачом-диетологом или нами, чтобы сделать индивидуальный план диеты для вас.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp: +86 13292893707

Скайп: yuexuan992

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: