Есть отношения повышенного креатинина и болезни почек или нет

Есть отношения повышенного креатинина и болезни почек или нетЕсть ли отношения повышенного креатинина и болезни почек?Есть ли отношения повышенного креатинина и болезни почек? Какие отношение между ними? Когда креатинин выше норма (0,5-1,2 мг/дл или 43-133 мкмолб/л), то называется высокий креатинин. Креатинин в этой статье имеет в виду креатинин в сыворотке. Когда креатинин в крови выше 1,2 мг/дл, то почки уже повреждены.

Уровень креатинина в крови- это показатель функций почек. При повреждении почек разные отходы и токсины, например, креатинин, накопляются в крови, ведь поврежденные почки не в силах удалить вредные вещества из крови. Хроническая болезнь почек (ХБП) делится на 4 стадии по уровню креатинина:

1, Компенсаторной период функций почек:

Тогда креатинин состовляет 133-177 мкмоль/л и функции почек легко снижаются, но относительно нормально удаляют отходы и токсины и балансируют внутренние вещества.

2 , Декомпенсированная период функций почек:

Тогда креатинин- 178-442 мкмоль/л. 65%-75% клубочков почек уже повреждены и в многих клубочках уже склероз. Тогда часто возникают разные проблемы с метаболизмом, и другие симптомы и осложнения.

3, Почечная дисфункция:

Креатинин 443-707мкмоль/л. Клубочковый клероз возникает и функции почек срезко снижаются. Пациенты могут страдать от частого мочеиспускания ночью, анемии, ацидоза и других.

4, Уремия или терминальная стадия ХПН (хроническая почечная недостаточности):

Креатинин в крови выше 708 мкмоль/л. Более 95% клубочков нарушены. Тогда диализ или пересадка почки нужна пациентам.

Микро-китайская медицина может в полной мере играть эффективность, используя передовые технологии, чтобы извлечь китайские фармацевтические активные вещества, препарат легко усваиваются организмом, играть сильную терапевтический эффект. Эта терапия местная терапия, с помощь эффективных проникающих и инфильтрации устройств, наркотики могут быть более быстро в поражениях почек, что способствует организму усваивать, поциент избежает побочных эффектов лекарственных средств, и лечение удобнее других. После восстановления функции почек и организм от токсинов разряжен, креатинина, естественно, снижается.

Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел:+86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: