Уровень креатинина 390 и Уровень СКФ 14 Что я должен делать

Уровень креатинина 390 и Уровень СКФ 14 Что я должен делатьМой уровень креатинина 390 и мой уровень СКФ 14, что должно о делать? На самом деле, для пациента заболевания почек с креатинином 390 и СКФ 14 их почки были повреждены серьезно, поэтому они должны уделять повышенное внимание к нему, своевременное и правильное лечение должно быть лучшим выбором для них.

Уровень креатинин 390 и СКФ 14 означают, что для пациента заболевания почек?

Если мы просто видим уровень креатинина, кажется, что эта болезнь в настоящее время находится в 3-й стадии болезни почек. Но на самом деле, если бы мы рассматривали уровень СКФ, это заболевание в настоящее время должно быть в продвинутой стадии заболевания почек. Таким образом, для пациентов с креатинин 390 и СКФ 14 они должны принимать меры прямо сейчас, в противном случае, их жизнь будет в опасности.

Что пациент заболевание почек следует делать после того, как их СКФ до 14 лет?

Как мы уже упоминали выше, в, они должны принять меры прямо сейчас, чтобы предотвратить это заболевание проходит хуже. Диализ может быть выбором для них, но это не самый лучший выбор. Потому что, этот вид терапии не может предотвратить прогрессирование этого заболевания, он просто может сделать часть работы почек, таким образом, облегчить некоторые симптомы.

Так вот я рекомендую осмотерапию микро-китайской медицины к вам, это новшество традиционной китайской медицины, с помощью этой терапии, высокий уровень креатинина может быть снижен и уровень СКФ можно постепенно улучшалось. Таким образом, пациент с уровнем креатинина 390 и СКФ 14 может иметь шанс прожить жизнь качества без диализа.

Если вы пациент заболевания почек с СКФ 14 или даже ниже, вы должны принять меры прямо сейчас, чтобы предотвратить его идет хуже. Осмотерапия микро-китайской медицины может предоставить шанс для вас. Но независимо от того, каким образом, мы будем стараться изо всех сил, чтобы помочь вам.

Почта: Asya.yue@mail.ru

WhatsApp/Viber: +86 13292893707

Скайп: hospital.kidney

Вконтакте: AsyaYue


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: