Креатинин сыворотки Уровень сказать вам, сколько Почки были повреждены

Креатинин сыворотки Уровень сказать вам, сколько Почки были повреждены

Креатинин является побочным продуктом мышечного метаболизма, и это в основном выводится почками. Когда почки повреждены строго с низкой функцией почек, то это вызовет повышение уровня креатинина в крови. Таким образом, высокий уровень креатинина часто рассматривается как серьезный и опасный знак для пациентов с болезнью почек. В этой статье мы представим, сколько почки были повреждены с уровнем креатинина в сыворотке крови.

Нормальный уровень креатинина в сыворотке крови:

Мужчина: 53-106 мкмоль / л

Женщины: 44 -97 мкмоль / л

В клинике, в зависимости от уровня креатинина в крови, почечной недостаточности можно разделить на 4 этапа. Когда вы получите свой уровень креатинина в сыворотке крови, вы можете получить, сколько почки были повреждены.

1. Почечная недостаточность компенсирована стадия

На этой стадии СКФ составляет 35% -70%, и почки, были слабо или умеренно повреждены, но функция остаточная почка может все еще работать хорошо, так что пациенты могут не иметь никаких симптомов на этой стадии. В этот период уровень креатинина в сыворотке крови составляет около 133-177 мкмоль / л.

2. Почечная недостаточность декомпенсированный период

На этой стадии СКФ снижается до 21% -35%, и начинается почечная недостаточность. Уровень креатинина составляет около 177-442 мкмоль/л. Почки были повреждены серьезно, и пациенты могут иметь такие симптомы, как повышенное мочеиспускание или частое мочеиспускание в ночное время, и они также могут иметь умеренную анемию.

3. Отказ почек

Этот этап является тяжелым периодом, креатинин сыворотки увеличилось до более чем 400 мкмоль/л (приблизительно 442-707 мкмоль/л) и СКФ снижается до 11% -20%, так что почки были повреждены более серьезно. На этой стадии пациенты могут иметь некоторые серьезные симптомы, такие как отек, электролитный дисбаланс, низкий уровень кальция в крови и высокое содержание фосфора, и т.д.

4. Уремия

Это последний этап, и уровень креатинина в сыворотке крови выше 707 мкмоль / л. Пациенты имеет менее 10% функции почек влево, и их почки были повреждены очень сильно со многими серьезными осложнениями.

Таким образом, высокий уровень креатинина в сыворотке крови часто означает, что почки были повреждены, и пациенты должны обратить внимание на их высокий уровень креатинина и принимать лечение, чтобы снизить его, то он может сделать хороший прогноз для пациентов. Если вы хотите получить более подробную информацию о лечении пациентов с высоким креатинина в сыворотке крови, вы можете оставить сообщение ниже, или вы также можете отправить по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +86 13292893707, мы дадим вам больше помощи.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: