Уровень креатинина увеличивается с 4.3 до 6.1. Как лечить его

Уровень креатинина увеличивается с 4.3 до 6.1. Как лечить егоЯ больной почек и моим HB 8.2; Нейтрофил 74 (50-70); Азот мочевины крови 68; Креатинин 6.1; Кальций 8,4; Фосфор 6,6; Холестерин 65,8. Месяц назад, HB 10; Нейтрофил 83; БУН 84, креатинин 4,3. Что бы вы сказали о моем состоянии? Можете ли вы рассказать мне, как лечить его?

Из вашего заявления мы знаем, что ваш гемоглобин становится ниже, а креатинин сыворотки увеличивается слишком быстро. Регулярно ли вы получаете инъекцию Эритропоэтина? Если ваш гемоглобин слишком низок, могут возникнуть слабость, потеря аппетита, даже тошнота и рвота.

Ваш креатинин сыворотки увеличивается с 4,3 до 6,1 мг/дл в течение одного месяца. Это серьезно. Если вас не лечат, вам понадобится диализ. Кроме того, расстройство elelctrolytes также серьезно, особенно уровень фосфора очень высок. Я предлагаю вам взять Севеламера и кальцитриола. Инфекция не очень серьезная. Пожалуйста, не волнуйтесь.

Надеюсь, вы сможете получить систематическое лечение, чтобы как можно скорее отменить болезнь. В противном случае вам придется оставаться на диализе всю оставшуюся жизнь, чего вы не хотите видеть. Хотя единственный способ лечения различных симптомов заболевания почек и предотвращения диализа заключается в том, чтобы спасти почки сами по себе, восстанавливая повреждение почек и восстанавливая функцию почек.

В настоящее время все больше пациентов с заболеваниями почек заботятся о побочных эффектах. Примите во внимание безопасность и эффективность, здесь будет рекомендована осмотерапии микро-китайской медицины. Это лечение основано на традиционных китайских травяных лекарствах, но используется снаружи. Он направлен на восстановление повреждений почек и восстановление функции почек. Все больше и больше иностранных пациентов приходят к этому естественному лечению при заболеваниях почек.

Если у вас есть другие вопросы или вам нужна помощь в лечении заболеваний почек, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить сообщение ниже, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам. Наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: