Пациенты с высоким креатинина необходимо обратить внимание в диете

Пациенты с высоким креатинина необходимо обратить внимание в диетеКреатинин является важным показателем функции почек, повышение креатинина это значит почек нарушенной ,функцией почек снизились. Диета может предотвратить увеличение креатинина и задерживать ход развития заболевание почек в определенной степени, так высоко креатинина у пациентов в рационе требует внимания к тому, что в целом, пациенты с высоким креатинина следует обратить внимание на следующие аспекты :

1. Контроль количества белка. Из-за высокой креатинина происходит у пациентов с азотемии, симптомы почечной недостаточности, с целью контроля продолжает ухудшаться почечной функции и повышен креатинин , у пациентов с высоким креатинина следует контролировать потребление белка, предпочтительным диета богатая высококачественного белка ,

2. Контроль количества соли и воды. Хотя у некоторых пациентов с болезнью почек есть высокий креатинин, но без гипертензии и отека явления, поддерживать с низким содержанием соли диета может быть, но если креатинин высокое пока будет тяжелой гипертензии и отеков, бессолевая диета должна быть сохранена.

3. Поддерживать низкую диету фосфора. Старайтесь не есть или есть продукты с высоким содержанием фосфора, например, водные продукты, яичный желток.

4. Легкая диета. Пациенты с высоким креатинина лучше не есть жирную пищу, время приготовления должно быть меньше положить немного масла, есть меньше жареной пищи. Кроме того, есть продукты, богатые витамином А, В2, С продуктов.

5. Строгий контроль табака и вино. Потому что табачные вредных веществ в почках и кровеносных сосудов нанести непоправимый вред, если не строго контролируется, рано вырос почечной атеросклероза. Так, независимо от функции почек является нормальным или ненормальным почечной функции у пациентов с высоким креатинина должно строго контролироваться алкоголь и табак, чтобы избежать больше вреда для почек.

В дополнение к диете, пациенты высокой креатинина должны обратить внимание на отдых, избежать чрезмерной нагрузки. Кроме того, как только высоким креатинина, пациенты должны рассматриваться своевременно, единственный способ восстановить поврежденные почки, восстановление функции почек, снижение высокого креатинина, есть больше шансов лечения.

Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами по следующим образом. Очень рада вам помочь. Желаем вам скорейшего выздоровления!

Тел: +86-311-89261580

Email: kidneyhospitalcn@mail.ru

whatsapp: +86 15831198683

Скайп: yunluyunlu1213


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: