Почему диуретик может повысить уровень креатинина

Почему диуретик может повысить уровень креатининаЕсли креатинин высокий, это означает, что почки не функционируют должным образом. Люди очень заботятся о высоком уровне лечения креатинина, их беспокоит, будут ли лекарства, которые они принимают, повысят уровень креатинина. Однако, будут ли мочегонные средства повышать уровень креатинина?

Могут ли диуретики повысить уровень креатинина?

Диуретики, такие как фуросемид, могут вызывать повышение уровня креатинина. Длительное использование диуретиков может привести к тому, что почка будет работать сверхурочно, пытаясь компенсировать, а результат - увеличение резорбции натрия, что может привести к повышению уровня креатинина.

Почему диуретики повышают уровень креатинина?

При использовании мочегонного средства объем плазмы и уровни натрия в сыворотке уменьшаются, поэтому общей компенсационной мерой будет сужение эфферентной артерии, чтобы сохранить СКФ. Однако СКФ фактически не увеличивается. Отфильтрованная фракция просто увеличивается, что связано с уменьшением потока почечной плазмы. Поэтому, если меньше плазмы проходит клубочек в единицу времени, креатинин сыворотки должен увеличиваться.

Что вы должны делать с высоким уровнем креатинина?

Хотя некоторые западные лекарства повышают уровень креатинина и вызывают различные побочные эффекты, его нельзя игнорировать во всем лечении заболеваний почек. Но пациенты должны знать, что лучший курс лечения с высоким уровнем креатинина заключается в том, чтобы сделать работу почек снова, в этом случае почки удалят отходы и другие вредные вещества из крови, тем самым естественным образом снижая уровень креатинина.

Более того, при восстановлении функции почек, диализа и пересадки почек будут эффективно устранены. В настоящее время все больше иностранных пациентов приезжают в Китай для новых китайских медикаментозных методов лечения, и вам предлагается узнать больше. Естественное лечение высокого уровня креатинина в Китае для вашей справки. Если у вас есть вопросы о высоком уровне креатинина, не стесняйтесь выбирать способ, которым вы хотите сообщить нам, мы всегда будем помогать вам. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: