Как лечить болезнь почек и креатинин 300

Как лечить болезнь почек и креатинин 300Здравствуйте, доктор. Я проверил кровяное давление 180 в 2014 году, и потом в местную клинику для физического осмотра, и знал креатинин в крови 280, и лежал в местной клинике несколько раз, креатинин снизил до 160. И потом я принимаю китайские медицины дома, и высокое кровяное давление 130 или 140. Полгода назад возникает звон в ушах, очень неудобно, влияет на сон, креатинин в крови выше до 300. Я очень беспокоитесь, у меня есть возможность улучшаться? Можно ли снизить креатинин 300? Это вопрос из пациента с хронической болезнью почек. Если у вас есть вопрос о почке, можете отправлять сообщение на Онлайн-врача или почту Asya.yue@mail.ru.

Мы все знаем, хроническая болезнь почек не может вылечить, но если контролировать хорошо, и можно помогать пациентам избежать рецидива болезни. Это пациент, когда возникать высокий креатинин 280, своевременно лечить в больнице, чтобы контролировать состояние болезни. Это очень хороший выбор. Еще есть возможность, когда первый раз знать болезнь почек и креатинин 280, это креатинин 280 может быть проводить диету или лекарство. Когда получить правильное лечение, креатинин конечно можно снизит. И здесь я напоминаю пациентам, если высокий креатинин в крови появляется, можно получить лечение во время. В ранней стадии хронической болезни почек это очень хорошая стадия, чтобы лечить болезнь почек. Это потому, что в ранней стадии поврежденные почки еще не серьезно, функция почек еще может работать, если внимание на жизни и продукты, можно полуичть хороший результат.

Как лечить креатинин 300 в Китае

Креатинин 300 и хроническая болезнь почек, это означит, что ваши почки уже повреждены до 50%. В этой стадии хронической болезни почек осмотерапия микро-китайской медицины может помогать пациентам. Это китайская терапия в Пекинской Тун Шань Тан Больнице Традиционной Китайской Медицины. Терапия осмотерапии используется китайскими травами лечить болезнь почек. И китайская медицина может напрямую влиять на почки, восстановить поврежденные почки и улучшить некоторые функции почек.

Хотите знать больше о лечении болезни почек и креатинине 300, можно внимание на ВК - Пекинской Тун Шань Тан Больнице Традиционной Китайской Медицины, или связи с Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: