Какие лекарства могут вызвать повышение уровня креатинина

Какие лекарства могут вызвать повышение уровня креатининаКакие лекарства могут вызывать повышение уровня креатинина? Креатинин сыворотки обычно измеряется, чтобы отражать состояние почек в клинике, поскольку почка является основным органом для изгнания креатинина из организма. Высокий уровень креатинина всегда означает плохое состояние почек и в нашей повседневной жизни, люди с заболеваниями почек и повышенным уровнем креатинина, они должны знать о следующих лекарствах, поскольку они также могут вызывать повышение уровня креатинина.

1, Ангиотензин конвертирующие ферментные ингибиторы

Ингибиторы ангиотензина (ингибиторы АПФ) обычно используются для лечения высокого кровяного давления и предотвращения сердечных проблем. Многие пациенты с заболеваниями почек знакомы с ингибиторами АПФ, так как им могут потребоваться эти лекарства для контроля их кровяного давления. заболевание почек до некоторой степени, но некоторые пациенты с нарушенной функцией почек, такие как сужение артериальных сосудов в почках, не предлагают принимать эти лекарства, так как эти лекарства могут вызывать дальнейшие повреждения почек и повышать повышение уровня креатинина.

2, Циклоспорин

Циклоспорин является иммунодепрессантом, который может быть использован для предотвращения отторжения трансплантированных органов, белка нижней мочи и лечения аутоиммунного расстройства.

3, Антибиотики

Антибиотик - это еще один вид медицины, который может вызвать повышение уровня креатинина. В нашей повседневной жизни наиболее распространенными антибиотиками, которых следует избегать пациентами с болезнями почек, являются амфотеркин B, гентамицин и ванкомицин и так далее.

4, Болеутоляющее средство

Если такие болеутоляющие средства, как ибупрофен, аспирин и напроксен будут потребляться в течение длительного времени, это может быть вызвано почечной недостаточностью и высоким уровнем креатинина. По этой причине пациенты с заболеваниями почек должны избегать приема обезболивающих без предварительной консультации с врачами.

5, Китайская медицина

В Пекинской Тун Шань Тан Больнице Китайской Медицины эксперты используются китайскими медицинами для снижения высокого креатинина. Китайская медицина включает в себя осмотерапии микро-китайской медицины, ножной ванны, лечебной ванны, Мэй Кан состава, терапии клизмы и т.д.

Если у вас есть проблем о высоком креатинине, можете отправлять ваш вопрос и анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: