Как мы можем уменьшить креатинин 590 и диализ

Как мы можем уменьшить креатинин 590 и диализВ: У моего отца есть креатинин 590. Мы принимаем некоторые западные лекарства, но кажется, что они не работают. Как мы можем уменьшить этот уровень?

Онлайн-врач: начал ли он диализ? Его уровень креатинина выше нормы. Какие еще проблемы у него есть?

Вопрос: Нет. Но врач предположил, что нам нужно подождать пару дней, прежде чем решить, нужен ли диализ. У него была история диабета и никаких других проблем, и вдруг через месяц уровень креатинина повысился с 400 до 590.

Онлайн-врач: это означает, что в его крови должно быть много ядов, чтобы повлиять на эффективность лечения. Таким образом, вы не видите улучшения, даже если принимаете лекарства. Какое другое лечение вы принимаете?

В: Со всеми предосторожностями в диете также. Пожалуйста, помогите нам, и я заинтересован в ваших методах лечения китайской медицины.

Онлайн-врач: мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Из сообщения, я вижу, что у вашего отца нет других симптомов, кроме высокого уровня креатинина и диабета, который будет легко лечить его состояние. И диализ не является обязательным условием для снижения уровня креатинина 590.

Во-первых, он должен принимать лекарства и контролировать потребление диеты для управления высоким уровнем сахара в крови.

Во-вторых, он должен сначала очистить свою загрязненную кровь, чтобы уменьшить дальнейшее повреждение почек и увеличить эффективность лечения.

В-третьих, ему необходимо пройти лечение, которое может восстановить основные повреждения почек, в то же время восстановить определенные функции почек.

Диализ действительно может очистить кровь до некоторой степени, но не способен восстанавливать почечные повреждения или восстанавливать функцию почек. Учитывая эффективность и безопасность, вам настоятельно рекомендуется систематическое лечение токсинов. Это может помочь вам достичь вышеуказанных трех целей одновременно. С восстановленной функцией почек ваш отец может уменьшить свой высокий креатинин 590 естественным образом и эффективно. Несомненно, пациент может держаться подальше от диализа. В этом случае он может жить лучше.

Вы страдаете высоким уровнем креатинина? Вы боитесь диализа и его побочных эффектов? Если это так, терапия очищения токсины из крови может быть лучшим способом для вас. Если вы хотите получить более подробную информацию об этом, пожалуйста, напишите медицинские отчеты на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp/Viber +8613292893707, или оставьте сообщение ниже. Наш врач будет отвечать вам как можно быстрее!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: