Травяная терапия для снижения уровня креатинина и уровня мочевины в крови

Травяная терапия для снижения уровня креатинина и уровня мочевины в крови"Мне нужно уменьшить уровень мочевины и креатина, предпочитайте травяное лечение, пожалуйста." На нашем сайте появилось много сообщений, подобных этому недавно. Сегодня я хотел бы привести некоторую информацию о травяном лечении, чтобы снизить уровень креатинина и уровень мочевины в крови.

Высокий уровень креатинина и уровень мочевины в крови

Оба креатинина и мочевины крови являются побочным продуктом метаболизма тела. Другими словами, это отходы. Если они не могут быть своевременно удалены из организма, это повредит нашему здоровью.

В нормальном состоянии почки функционируют для фильтрации отходов, включая креатинин и мочевину из крови. Когда функция почек снижается, почки не могут своевременно удалить, вызывая различные симптомы и осложнения.

Однако, если вы страдаете высоким уровнем креатинина или высоким уровнем мочевины в крови на короткое время, это может быть вызвано случайной проблемой, например, злоупотреблением пищевыми продуктами, напряженным спортом и т.д. Постоянный высокий уровень креатинина или высокий уровень мочевины в крови обычно являются признаком повреждения почек.

Травяное лечение

Травяное лечение, которое снижает уровень креатинина и уровень мочевины крови, нацелено на улучшение функций почек. Пока почка может функционировать хорошо, отходы удаляются. В результате высокий уровень креатинина и высокий уровень мочевины крови снижаются спонтанно.

Многие травы специфичны для восстановления поврежденных почек и улучшения функций почек. Вот некоторые общие травы для вашей информации.

корица

Он может способствовать способности фильтрации почек и улучшать функции почек, чтобы увеличить экскрецию креатинина в моче, тем самым снижая уровень креатинина в сыворотке и повышая уровень креатинина в моче.

Китайский ревень

Китайский ревень может стимулировать выделение кишечника, чтобы облегчить азотемию, снизить уровень креатинина и облегчить другие симптомы почечной недостаточности. Кроме того, ревень может лечить высокое кровяное давление, гиперлипидемию и артериосклероз.

Помимо трав для снижения высокого уровня креатинина и высоких уровней мочевины в крови, есть и другие специфические травяные списки для боли в спине, протеина в моче, кровавой мочи и т.д. Любая помощь, вы можете оставить сообщение ниже, или отпрвлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: