Будет ли инфекция горла повышать уровень креатинина после трансплантации почки

Будет ли инфекция горла повышать уровень креатинина после трансплантации почкиВопрос:" Мне 24 года. Я работал в 2008 году 24 июля, и до сих пор у меня нет проблем. Но внезапно у меня есть инфекция в горле, и я беру определенный антибиотик, и может быть из-за этого или по другой причине мой уровень креатинина повышается до 340. Пожалуйста, помогите мне в этом, чтобы уменьшить его".

Ответ: Спасибо за ваш запрос. Согласно вашей истории, я полагаю, что ваш повышенный уровень креатинина 340 может быть вызван вашей инфекцией горла. Почему я так говорю?

Более 95% заболеваний почек являются результатом иммунного расстройства. В иммунной болезни иммунная система не может удалить вирус, который поражает наше тело. Таким образом, вирус смешивают антитела с иммунной системой и образуют массу, называемую «иммунный комплекс». Иммунный комплекс токсичен, что может вызвать различные повреждения, когда он накапливается во внутренних органах. Когда он откладывается в почках, ткани почек повреждаются, и заболевание почек происходит постепенно.

Как плохой иммунитет, любая инфекция или холод могут привести вирус к вашему телу. И как только он откладывается в вашем теле, неупорядоченная иммунная система не удаляет его и снова вызывает повреждение почек. Это может объяснить, почему ваш уровень креатинина повышается после инфекции горла.

С этой точки зрения, пересадка почки не может решить лежащую в основе иммунную проблему, даже она оказывает большое влияние на повреждение почек. Тем не менее, до тех пор, пока существует расстройство иммунной системы, любая инфекция или вирусная атака могут нанести вам повреждение почек. Тем самым вам предлагается сначала найти лечение вашей иммунной проблемы.

Иммунотерапия предназначена, в частности, для проблемы иммунной системы. Это помогает восстановить иммунную систему и использовать новую борьбу с иммунной системой против болезни почек. Таким образом, это показывает перспективное будущее для предотвращения рецидива заболевания почек.

Если вы заинтересованы в иммунотерапии, вы можете оставить сообщение ниже, мы рады узнать, является ли это хорошим выбором для вашего состояния. Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: