Высокий уровень креатинина и диализ

Высокий уровень креатинина и диализДиализ - это общее лечение для снижения уровня высокого уровня креатинина, особенно уровень креатинина выше 5 мг / дл. Вот несколько наиболее часто задаваемых вопросов для высокого креатинина и диализа для вашей информации.

При каком высоком уровне креатинина требуется диализ?

Фактически, требуется ли диализ или нет, это зависит от личного состояния. Даже на том же уровне креатинина один пациент может быть предложен с диализом, а другой - нет. Тогда какие факторы требуют диализа? В основном задействованы 3 фактора.

- Уровень функции почек (СКФ)

- Общие условия здоровья

- Тяжелые осложнения

Обычно, если GFR меньше 15, будет предложен диализ или пересадка почки. И если ваша СКФ составляет около 15, плохие условия для здоровья и тяжелые осложнения потребуют от пациентов пройти диализ раньше.

В общем случае, когда GFR меньше 15, средний уровень креатинина может составлять около 5,0. Таким образом, вам может быть предложено провести диализ с таким или более высоким уровнем креатинина.

Могу ли я прекратить диализ, когда уровень креатинина будет нормальным?

Как мы уже упоминали выше, уровень креатинина не является стандартным лабораторным значением для начала диализа. Таким образом, это также не должно быть стандартом для прекращения диализа. Кроме того, креатинин является всего лишь своего рода отходами в крови. Диализ может удалить мелкие отходы, в то время как он не относится к средним или крупным размерам.

Таким образом, снижение уровня креатинина не может указывать на нормальную функцию почек. Вам также могут потребоваться другие методы очистки крови, чтобы удалить более крупные токсины в вашей крови. Как осмотерапия микро-китайской медицины, терапия очвшения токсины из крови и т.д.

Вот почему вам предлагается пройти лечение, чтобы восстановить поврежденные ткани почек и улучшить функцию почек, а также лечение диализа.

Почта Asya.yue@mail.ru

Whatsapp +8613292893707


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: