Альтернативное лечение диализа для пациента с креатинином Уровень 520

Альтернативное лечение диализа для пациента с креатинином Уровень 520Вопрос: Возраст моей матери - 52 года. У нее заболевание почек на 6-7 лет. Мне сказали, что ее уровень креатинина составляет 250 в прошлом, а теперь это 520. Доктор сказал нам пойти на свищ и подумать о пересадке. Моя мама страдала диабетом и гипертонией. Есть ли способ вернуть почку? любой способ получить уровень креатинина вниз? Мой вацап +79*******, почта elena***@mail.ru.

Вы оставили нам сообщение о случае вашей мамы, для нее есть и другая альтернатива. Мы можем разговаривать по телефону, какой у вас телефон, и когда вам будет хорошо поговорить? Это не гомеопатическое лечение, это иммунотерапия.

Среди этих методов лечения китайская травяная медицина является основной, она сильно отличается от традиционной администрации. Эта терапия производится из китайских лекарственных трав и перерабатывается в крошечные частицы.

Вкратце, активные ингредиенты могут улучшить чувствительность организма к инсулину, снизить вязкость крови и способствовать циркуляции крови в области почек, восстановить баланс между NO и эндотелином из эндотелиальных клеток, поэтому может быть улучшено кровяное давление, и эти воспалительные факторы и нанесение вредных веществ в почка может быть распущена. Почечные клетки могут быть защищены, поэтому почечная функция может быть защищена и улучшена. В основном это касается аспектов:

1. расширять кровеносные сосуды, наше тело зависит от хорошего кровообращения, так же как и эти почечные клетки. Однако, когда почки повреждаются, кровеносные сосуды и капилляры могут быть повреждены и сжиматься, поэтому питание не может достигнуть почечных клеток. Расширяя кровеносные сосуды, клетки почек можно защитить.

2. противовоспалительное, когда почечные клетки повреждаются. много воспаления может произойти там, потому что больше повреждений почек получают повреждения, поэтому это должно быть ограничено, на самом деле китайская медицина будет использоваться вместе с западной медициной.

3. антикоагуляция, если есть слишком много воспалительных факторов и клеточных факторов, вязкость крови может увеличиться, что довольно легко вызвать тромбоз.

4. Разлагайте этот иммунный комплекс и пролиферативную матрицу, их осаждение может вызвать дальнейшую острую кровоснабжение этих почечных клеток.

Это грубый ответ об альтернативном лечении диализа для пациента с высоким уровнем креатинина 520. Если вам нужна дополнительная помощь, оставьте сообщение ниже или просто напишите по электронной почте Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: