Высокий уровень креатинина 680

Высокий уровень креатинина 680В: мой уровень креатинина составляет 680 и АМК 95. Я знаю, что он очень высок. Но что означает "очень высокий"? Мой врач хочет начать диализ, но до сих пор чувствую себя неплохо. Должен ли я начинать диализ? Можете ли вы дать мне другие естественные способы снизить его?

A: Спасибо за ваш запрос. Я чувствую ваше замешательство и беспокойство. Здесь я рад поделиться своим мнением о ваших вопросах. И я надеюсь, что смогу вам помочь.

Что означает высокий уровень креатинина 680?

Нормальный уровень креатинина составляет около 44-97 мкмоль/л. Уровни креатинина выше, чем в нормальном диапазоне. Вот почему мы назвали его "очень высоким". Креатинин - это отходы в организме. Высокий уровень креатинина указывает на много токсинов в крови и повреждает почки.

Нужно ли начинать диализ с высоким уровнем креатинина 680?

Высокий уровень креатинина не является стандартом для начала диализа или нет. Обычно пациентам предлагается начать диализ, когда их функция почек снижается до 15% или менее. Или у пациентов появляются тяжелые симптомы или осложнения почечной недостаточности, такие как одышка, мышечные спазмы и постоянная рвота и т.д. Вам предлагается проконсультироваться со своими врачами о лабораторных тестах, чтобы определить, сколько у вас функции почек и оценка ваших симптомов ,

Есть ли естественные способы снизить уровень креатинина выше 680?

Высокий уровень креатинина может быть снижен естественным образом многими способами, такими как план диеты, травяной чай, физические упражнения и т.д.

Креатинин имеет два пути: потребление пищи и активность мышц. Таким образом, чтобы снизить высокий уровень креатинина, вам предлагается принять специальную диету и уменьшить некоторые упражнения.

Есть определенный список продуктов для пациентов с высоким уровнем креатинина. Большинство зеленых листовых овощей предлагаются в списке, в то время как некоторые продукты, такие животные, пищевые продукты, рекомендуется избегать.

Что касается травяного чая, некоторые травы - хороший выбор для снижения уровня креатинина. Однако, в зависимости от разных симптомов и состояний, выбор лекарственных трав отличается от человека к человеку.

Если вам нужна помощь, пожалуйста, отправляйте анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: