Подходит ли он для приема кетостерила с диабетом и креатинином 390

Подходит ли он для приема кетостерила с диабетом и креатинином 390Если у человека с диабетом высокий креатинин 390, врач может назначить ему кетостерил. Пока, подходит ли ему принимать этот препарат? Любой лучший вариант для его выздоровления?

Фактически, кетостерильное лекарство используется для дополнения микроальбумина для пациентов. Если у человека с диабетом и креатинином 390 нет этой проблемы, ему не нужно принимать препарат, так как это увеличит нагрузку на почечные канальцы. Также лекарство не может помочь восстановить поврежденные почки.

Для человека с креатинином 390 его функция почек или СКФ может быть меньше 30. Это означает, что большая часть нефронов повреждена, и есть части клубочков и почечных канальцев. Возможно, у пациента не так много дискомфорта или симптомов, но он будет испытывать больше осложнений при непрерывном снижении функции почек. Взятие слишком большого количества западных лекарств будет иметь неблагоприятные последствия для других органов, таких как печень. Поэтому диабетик с креатинином 390 предлагается найти целостный терапию для восстановления поврежденных почек нефронов и улучшения функции почек. Таким образом, его высокий уровень креатинина может быть существенно снижен, и его можно хорошо лечить, чтобы предотвратить прогрессирование болезни.

Что касается методов лечения, основным методом лечения является осмотерапия микро-китайской медицины. Кроме того, для обеспечения лучшего здоровья можно использовать вспомогательные методы лечения, такие как лечебная ванна, массаж, акупунктура и гуаша. Поскольку состояние болезни варьируется от случая к случаю, поэтому план лечения должен быть сделан после точного диагноза состояния каждого человека.

Если есть человек с диабетом и креатинином 390, и вы хотите узнать больше о лучшем лечении для него, пожалуйста, оставьте сообщение ниже или напишите нам по адресу Asya.yue@mail.ru, Whatsapp+8613292893707. Скоро вы получите быстрый и удовлетворительный ответ!


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: