Какой должен быть идеальный уровень креатинина 760 после лечения гемодиализом?

Какой должен быть идеальный уровень креатинина 760 после лечения гемодиализом?Вопрос: мой уровень креатинина составляет 760, и мой врач предложил мне гемодиализ. Я задавался вопросом, снизил ли уровень креатинина. Если да, то какой должен быть идеальный уровень креатинина после лечения гемодиализом?

A: Спасибо за ваш запрос. Гемодиализ - это лечение почечного лечения, которое помогает удалить избыточную воду и отходы и т.д. И креатинин является побочным продуктом мышечной активности, который является своего рода небольшими токсинами в крови. Здоровые почки помогают удалить креатинин в крови.

Вообще говоря, после лечения гемодиализом уровень креатинина должен быть снижен, потому что часть креатинина была очищена во время гемодиализа.

Однако из-за личных заболеваний идеальный уровень креатинина после гемодиализа отличается от человека к человеку. Это связано с вашим основным уровнем креатинина до гемодиализа, возраста, пола, веса, функций почек и т.д. Если вы можете предложить эту информацию или большинство из них, мы рады найти ваш идеальный уровень креатинина.

Не каждый будет испытывать идеальный уровень креатинина, недостаточный гемодиализ означает, что лечение не позволяет удалить целевое количество отходов в вашей крови. Таким образом, уровень креатинина может быть выше целевого уровня. Обычно пациенты с почечной недостаточностью на конечной стадии должны иметь 3 раза диализ каждую неделю, и каждый диализ должен длиться 3-5 часов, чтобы обеспечить адекватность диализа. Когда вы найдете это подобное состояние, пожалуйста, свяжитесь с вашим врачом как можно скорее. Кроме того, некоторые домашние средства помогают вам достичь идеального уровня креатинина после гемодиализа. Если у вас есть интерес, вы можете оставить сообщение на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 или заполнить массажный стол ниже статьи.

Следует также отметить, что диализ отфильтровывает только небольшие токсины, такие как креатинин и АМК, а также для удаления отходов среднего и крупного размера, которые предлагаются с помощью других методов очистки крови.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: