Что означает высокий уровень креатинина и диализ

Что означает высокий уровень креатининаПри обследовании у пациента с заболеванием почек мы часто слышим об испытании уровня креатинина. Таким образом, у многих людей может быть это любопытство: в чем смысл уровня креатинина?

Креатинин - это метаболическое производство мышц, а креатинин в нашем организме включает ту часть, которая вырабатывается мышцами самого себя и другой части.

Уровни креатинина у мужчин и женщин разные. Нормальный уровень в крови у человека составляет 60 ~ 110 ммоль / л (0,7 ~ 1,2 мг / дл), а нормальный уровень у женщин составляет 45 ~ 90 мкмоль / л (0,5-1,0 мг / дл).

Что мы знаем из уровня креатинина?

Креатинин часто используется для определения состояния почек у пациента. Однако на ранней стадии заболевания почек результат не очень точный. Поскольку почка обладает сильной компенсаторной функцией, нет никакого изменения уровня креатинина до тех пор, пока не будет повреждена более половины функции почек. Поэтому, если уровень креатинина у пациента выше нормы, это означает, что почки пациента сильно повреждены. Более того, уровень креатинина не будет очень высоким, пока скорость клубочковой фильтрации пациента не снизится до одной трети от нормальной величины. Это означает, что пациент может находиться в тяжелом состоянии, даже уровень креатинина, выглядящий хорошо.

Каков уровень креатинина для диализа?

Уровень креатинина у пациентов с почечной недостаточностью обычно намного выше, чем у простых людей. Вообще говоря, пациент, уровень креатинина которого превышает 500 мкмоль/л, следует рассмотреть вопрос о диализе, но он также определяется индивидуальным состоянием. Некоторым пациентам может не потребоваться диализ, пока уровень креатинина не превысит 1000 мкмоль/л.

В конце концов, стоит упомянуть, что как только пациенты начнут диализ, им нужно будет принимать его регулярно. Если они прекратят это, уровень их креатинина будет выше, чем это было, и они могут умереть через одну-четыре недели. Кроме того, длительный диализ сделает ухудшение функции почек, пока не превратится в некроз.

Если вы сечас еще не делать диализ, можете попробовать китайские медицины. Он можнет восстановить поврежденные почки, вы можете дать ваш анализ на почту Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707. Врач будет отвечать ваш вопрос, и дать вам советы лечения.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: