На каком уровне креатинина необходим диализ?

На каком уровне креатинина необходим диализ?Многие люди знают, что уровень креатинина является общим стандартом для оценки состояния почек, а пациенты с тяжелым повреждением почек могут иметь высокий уровень креатинина. С другой стороны, если у пациентов тяжелое заболевание почек, таких как почечная недостаточность, им может быть сказано, что ничего не может быть сделано, кроме диализа. Таким образом, у пациентов может быть это любопытство: на каком уровне креатинина необходим диализ?

Итак, почему у пациентов высокий уровень креатинина?

Креатинин является вредным веществом для здоровья тела. Почти весь произведенный креатинин будет выводиться из почек в тот же день, а уровень креатинина в крови изменяется в стабильном диапазоне. Фактически, метод оценки состояния почек по уровню креатинина не является точным для пациентов, которые находятся на ранней стадии заболевания почек. Поскольку почка имеет сильную компенсацию, уровень креатинина у пациентов не повышается до тех пор, пока не будет повреждена более половины функции почек.

В то время как для пациентов с тяжелым повреждением почек, их почки не могут вывести креатинин в норму. Таким образом, полученный креатинин будет накапливаться в крови, и у пациентов будет высокий уровень креатинина.

На каком уровне креатинина необходим диализ?

Нормальный уровень креатинина у человека составляет 54 ~ 106 мкмоль/л, а нормальный уровень женщины составляет 44 ~ 97 ммоль/л.

Уровень креатинина у пациентов с почечной недостаточностью часто намного выше, чем нормальный. Вообще говоря, если уровень креатинина у пациентов достигает 500 мкмоль/л, пациенты должны рассмотреть возможность приема диализа. Но это не фиксировано, потому что когда диализ необходим, это определяется состоянием пациентов. Большинство людей не могут выдержать, когда уровень креатинина достигает 500, но некоторые пациенты не нуждаются в диализе, пока их уровень креатинина не достигнет 1000.

Диализ эффективен для снижения креатинина, но креатинин будет быстро расти, как только пациенты прекратят диализ. Кроме того, диализ может также повредить почки. Почечная функция будет снижаться, если она не используется в течение длительного времени, и пациенты должны будут принять трансплантацию почки в конце. Моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: