Симптомы пациентов с высоким уровнем креатинина

Симптомы пациентов с высоким уровнем креатининаУровень креатинина является мерой оценки состояния почек у пациентов. Когда у пациентов с заболеванием почек наблюдается стойкий повышенный креатинин, это означает, что их почки сильно повреждены. Таким образом, в это время появится много симптомов.

- Усталость

Пациенты с повышенным креатинином часто чувствуют усталость, которая в основном вызвана анемией. Почка имеет функцию выведения гемопоэтина, а при потере почек у пациентов из организма выделяется гемопоэтин, поэтому образование эритроцитов будет меньше. Тогда у пациентов будет усталость.

- Изменения мочи

Пациенты с тяжелым повреждением почек будут иметь много изменений в своей моче. Один из них - пенистая моча. На поверхности мочи пациентов много пены. Они небольшие, но они могут существовать в течение длительного времени, и это вызвано протеинурией. Пациенты могут также иметь аномальный цвет мочи. Их цвет мочи может быть красного, коричневого, цветного чая и т.д. Кроме того, у пациентов с повышенным креатинином может наблюдаться частая моча ночью.

- Водянка

Другим распространенным симптомом у пациентов с повышенным креатинином является отек. Пациенты со слабым симптомом могут набухать в нижних конечностях или вокруг глаз, в то время как у пациентов с тяжелым отеком у них могут возникать отеки в легких, энтероцезии или других частях тела.

- Тошнота и рвота

Тошнота и рвота часто появляются у пациентов с тяжелой болезнью почек. По мере повреждения почек пациентов многие токсины накапливаются в крови пациентов, и это будет стимулировать желудочно-кишечный тракт пациентов, что может вызвать этот симптом. Кроме того, тошнота и рвота также могут быть вызваны отеком в желудочно-кишечном тракте пациентов или стимуляцией аммиака, который разлагается из мочевины в крови пациентов.

- повышенное кровяное давление

Гипертензия - еще один распространенный симптом у пациентов с тяжелым заболеванием почек. Гипертензия в основном вызвана удержанием натрия и воды и расстройством выделения гормонов. Гипертензия является распространенным осложнением заболевания почек, а также может серьезно ухудшать состояние пациентов.

Кроме того, пациенты с повышенным креатинином могут также иметь много других симптомов, таких как зуд, боли в спине, проблемы со сном, металлический вкус во рту, проблема нерва и проблема концентрации и т.д.

Если пациенты с повышенным креатинином не уверены в том, что их симптомы вызваны заболеванием почек, им следует сначала обратиться к совету своего врача, а затем принять меры, чтобы остановить его прогрессирование. Кроме того, вы также можете обратиться к нашим онлайн-экспертам, тоже отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы готовы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: