Что означают уровни креатинина в заболевании почек

Что означают уровни креатинина в заболевании почекПациенты с заболеванием почек часто слышат, как доктор говорит о своем уровне креатинина, что является общим стандартом при оценке состояния функции почек. Хотя у некоторых пациентов это любопытство: что означают уровни креатинина?

Каков нормальный уровень креатинина?

Креатинин является продуктом метаболизма мышц, и это токсин для нашего здоровья. На самом деле, креатинин производится непрерывно, и почти весь креатинин, вырабатываемый нашими мышцами, может быть выделен в тот же день. Таким образом, уровень креатинина в крови может меняться в стабильном диапазоне.

В то время как нормальный уровень креатинина у человека составляет 0,6-1,2 мг / дл (60 ~ 110 ммоль / л), а нормальный уровень креатинина у женщины составляет 0,5-1,1 мг / дл (45 ~ 90 мкмоль / л).

Почему у пациентов с высоким содержанием креатинина всегда имеется серьезное повреждение почек?

Пациенты часто находят, что у них уже есть повреждение почек, когда у них высокий уровень креатинина в анализе крови. Это потому, что наши почки имеют сильную компенсацию, в то время как наши почки могут завершить свою работу до тех пор, пока более чем половина функции почек нормальная. Это означает, что пациенты могут уже иметь почечную недостаточность, даже уровень креатинина в крови является нормальным.

Почему у пациентов нет очевидного симптома, когда уровень креатинина немного высокий?

Креатинин в крови может отражать состояние повреждения почек у пациентов. Хотя это не очень чувствительный стандарт, потому что он не будет явно высоким, пока не останется менее одной трети функции почек. Пациенты также не будут иметь очевидных симптомов, пока не будет повреждено более двух третей функции почек. Таким образом, пациенты очень плохо думают, что их состояние почек не является тяжелым, когда уровень креатинина немного высок.

На каком уровне креатина необходим диализ?

Креатинин является токсином для нашего организма, хотя он также может отражать, насколько серьезным является накопление отходов в теле пациентов. В Китае большинство пациентов могут принимать диализ, когда уровень креатинина достигает 500 мкмоль/л. Хотя это также зависит от состояния пациента, и некоторые пациенты не будут проходить диализ до тех пор, пока уровень креатинина не превысит 1000 мкмоль/л.

Ниже приведены некоторые советы о значении уровня креатинина, а если у вас есть другие вопросы, вы также можете обратиться к нашим онлайн-экспертам, или отправлять сообщение на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707 и мы готовы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: