Высокий креатинин и китайская медицина

Высокий креатинин и китайская медицинаПациенты с заболеванием почек часто слышат о уровне креатинина в своем лабораторном тесте, в то время как большинство из них не знают некоторых важных истинности уровней креатинина. Чтобы справиться с их состоянием более адекватно, пациентам необходимо лучше понять этот аспект.

Почему у пациентов с заболеванием почек высокий уровень креатинина?

Креатинин - это токсин для нашего организма, который следует выводить из организма нашей почкой. В то время как для пациентов с заболеванием почек у них может быть серьезное повреждение почек, и скорость их клубочковой фильтрации может иметь серьезное снижение. Таким образом, их креатинин может накапливаться в крови, что может вызвать у них высокий уровень креатинина.

У пациентов нет повреждений почек, если уровень их креатинина нормальный?

Фактически, у наших почек есть сильная компенсация, и у пациентов не будет никаких проблем, вызванных повреждением почек, если более чем половина функции почек нормальна. Также можно сказать, что у пациентов уже есть повреждение почек, даже у них нет дискомфортного чувства, и у пациентов уже есть серьезный почечный ущерб, когда уровень креатинина немного выше нормального уровня.

Уровень креатинина всегда означает, что у пациентов серьезный почечный ущерб?

За исключением состояния почек, многие другие факторы также могут влиять на уровень креатинина, как количество мышц, количество активности, потребление мяса и т.д. Хотя эти факторы могут вызвать у пациентов временный рост уровня креатинина, который может восстанавливаться до нормальный уровень после определенного периода времени. С другой стороны, если пациенты имеют постоянный высокий уровень креатинина, это может означать, что у пациентов серьезное повреждение почек.

Как лечить высокий креатинин?

В Китае многие пациенты любят использовать китайские медицины для лечения заболевания почек. Китайские медицины могут регулировать тела пациентов, расширять кровяные сосудов, увеличить кровообращение, восстановить поврежденные почки. До сих пор, уже жили многие пациентов из мире разных странах в нашей больнице. У нас есть известные эксперты, врачи и переводчки, чтобы помогать пациенам.

Если вы хотите попробавать китайские медицины, могут связаться с Онлайн врачом, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: