Возможно ли снизить уровень креатинина

Возможно ли снизить уровень креатининаМожно ли снизить уровень креатинина? Пациентам с заболеванием почек может быть интересно об этом аспекте. Как мы знаем, уровень креатинина является распространенным способом измерения состояния почек у пациентов, а высокий уровень креатинина означает, что у пациентов есть повреждение почек. Таким образом, для пациентов это нормально.

Что мы знаем из уровня креатинина?

Чтобы узнать, возможно ли снизить уровень креатинина, пациентам необходимо понять значение уровня креатинина.

Креатинин - продукт мышц, и это токсин для нашего организма. В нормальном состоянии почти весь креатинин, продуцируемый в нашем организме, будет выделяться в тот же день, в то время как наше тело будет производить креатинин непрерывно в одно и то же время, поэтому уровень креатинина в нашей крови может сохраняться в стабильном диапазоне.

В то время как наша почка имеет сильную компенсацию, и никакая проблема не будет вызвана повреждением почек, пока не будет повреждено более половины почек. Это также означает, что у пациентов уже есть серьезное повреждение почек, если они имеют постоянный высокий уровень креатинина.

Можно ли снизить уровень креатинина?

Уровень креатинина является лишь показателем состояния почек у пациентов, и в основном это определяется скоростью клубочковой фильтрации пациентов (СКФ). Пока повышенная концентрация СКФ у пациентов снижается, высокий уровень креатинина у пациентов снижается. В то время как СКФ является отражением функции почек у пациентов, чем больше нефронов повреждаются, тем ниже уровень креатинина у пациентов.

Таким образом, ключевой момент этого вопроса заключается в том, можно ли улучшить функцию почек у пациентов, а также сказать, можно ли восстановить поврежденные нефроны.

Фактически, можно восстановить поврежденные нефроны, но трудно или невозможно восстановить некротические нефроны. Фактически, большинство нефронов у пациентов с высоким креатинином находятся в поврежденном состоянии, что также говорит о снижении уровня креатинина у пациентов.

Чтобы снизить уровень креатинина, пациенты должны будут принимать меры в своем рационе, привычке к жизни и лечении, в то время как это необходимо делать под руководством врача. Хотя, если у вас есть какие-либо сомнения, вы также можете обратиться к нашим онлайн-экспертам, или на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы готовы вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: