Что вы можете сделать, когда у вас повышенный креатинин

Что вы можете сделать, когда у вас повышенный креатининЧто делать, если у вас повышенный креатинин? Пациенты с заболеванием почек часто имеют повышенный креатинин, и как только им сообщают об этом результате, у них может возникнуть этот вопрос.

За исключением повышенного креатинина, который вызван повреждением почек, высокий креатинин также может быть вызван, если люди принимают много мяса или принимают энергичные упражнения. Поэтому, если повышенный креатинин у пациентов является временным, им не следует беспокоиться. Но если пациенты сохраняют повышенный креатинин, они должны принять меры, чтобы справиться с этим состоянием.

В целом, пациенты должны принимать меры в трех аспектах.

Лечение:

При лечении следует контролировать осложнения пациентов, что может помочь остановить ухудшение состояния пациентов. Кроме того, также следует лечить корень болезни почек пациентов, поэтому можно контролировать прогрессирование заболевания почек. В этом аспекте рекомендуется западная медицина, потому что западная медицина хороша при симптоматическом лечении.

Хотя для улучшения функции почек у пациентов лучше использовать китайскую медицину. Традиционная китайская медицина хорошо лечит заболевание систематически, и это может способствовать саморемонтированию пациентов, что может помочь восстановить функцию почек у пациентов. Кроме того, микро-китайская медицина осмотерапия полезна при лечении заболеваний почек, что хорошо улучшает функцию почек.

Диета:

Диета может легко влиять на состояние здоровья пациентов, и пациенты должны быть осторожны при составлении плана питания.

Есть некоторые аспекты, которые важны в рационе пациентов, и пациенты должны обратить на них внимание. Например, количество белка должно быть уделено, потому что слишком большое количество усугубит состояние пациентов, а нехватка его также вредна для здоровья пациентов. Кроме того, следует тщательно планировать потребление калорий, потребление кальция и фосфора, потребление воды и натрия, и пациентам необходимо проконсультироваться с врачом и советом по почечным диетологом при составлении плана диеты.

На самом деле, если пациенты упорствуют в принятии надлежащей диеты, их функция почек и общее состояние здоровья могут быть улучшены, очевидно.

Хотя это выше, некоторые основные моменты, что делать, если пациенты имеют повышенный креатинин. Как мы знаем, у разных пациентов будут свои симптомы, поэтому они должны принимать меры на основе собственного дела. Если вам нужна помощь, вы также можете обратиться к нашим онлайн-экспертам, наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы готовы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: