Высокий уровень креатинина - плохой знак

Высокий уровень креатинина - плохой знакВысокий креатинин может представлять собой опасный признак, хотя на самом деле считается высоким уровнем креатинина?

Уровень креатинина является общим стандартом для оценки состояния почек у пациента. Чтобы знать, что считается высоким уровнем креатинина, пациенту необходимо лучше понять креатинин. В нормальном состоянии почти весь креатинин, вырабатываемый нашими мышцами тела, будет отфильтрован в тот же день. В результате уровень креатинина в нашей крови может меняться в стабильном диапазоне. Нормальный уровень креатинина у человека составляет 0,6-2,2 мг/дл, а нормальный уровень креатинина у женщины составляет 0,5-1,1 мг/дл.

Таким образом, если уровень креатинина у пациента превышает этот уровень, это означает, что у него высокий уровень креатинина.

Высокий уровень креатинина - плохой знак?

Является ли высокий креатинин плохим признаком, зависит от состояния пациента. Если у здорового человека высокий креатинин, это может быть ничего серьезного. Но когда этот симптом появляется у пациента с заболеванием почек, это может быть опасным знаком.

Креатинин является метаболическим продуктом мышц, и многие факторы могут влиять на его уровень. Например, если человек съедает много мяса, его уровень креатинина повысится, и если человек предпримет напряженные упражнения, его уровень креатинина также повысится. И эти факторы могут также проявляться у пациентов с заболеваниями почек, которые могут ошибочно принимать решение пациента о его состоянии. Фактически, в этих условиях высокий уровень креатинина у пациента не будет существовать в течение длительного времени.

Если высокий креатинин пациента вызван повреждением почек, это означает, что у пациента уже есть серьезная почечная недостаточность. Поскольку почка обладает хорошей метаболической способностью, и половина здоровой функции почек сможет завершить свою работу, поэтому пациент не будет иметь высокий уровень креатинина до тех пор, пока не будет повреждена более половины функции почек. И высокий уровень креатинина, вызванный этой причиной, является непрерывным.

Таким образом, если патент с заболеванием почек обнаруживает, что у него высокий уровень креатинина, он должен четко указать, вызвана ли она почечной недостаточностью. И если есть какие-либо проблемы с этим вопросом, вы также можете связаться с нами, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы будем рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: