Есть ли возможности для восстановления функции почек когда уровень креатинина составляет 400

Есть ли возможности для восстановления функции почек когда уровень креатинина составляет 400Уровень креатинина 400 является высоким значением, что означает, что у пациента уже есть серьезная почечная недостаточность. Можно ли восстановить фукнцию почек, когда уровень креатинина составляет 400? Если у вас есть вопрос с почкой, нажмите на Онлайн врача, чтобы получить советы.

Почему у пациента высокий уровень креатинина?

Почка - это орган, который фильтрует отходы и токсины в крови, и обладает сильной метаболической способностью. В нормальном состоянии почти весь креатинин, продуцируемый нашей почкой, будет отфильтрован через мочу в тот же день. Кроме того, половина функции почек будет в состоянии завершить свою работу, поэтому не будет никаких проблем, вызванных повреждением почек, пока не будет повреждена более половины функции почек. Таким образом, когда у пациента высокий креатинин, это означает, что у пациента уже есть тяжелая почечная недостаточность.

Возможно ли, чтобы пациент с высоким креатинином восстановился?

Функция почек отражается скоростью клубочковой фильтрации (СКФ). Более серьезное повреждение почек у пациента - это СКФ более низкого пациента.

Почки в основном состоят из нефрона, который отвечает за поддержание внутреннего баланса тела. В то время как заболевание почек может привести к повреждению нефронов патента, что приведет к снижению СКФ пациента. Таким образом, для восстановления состояния пациента необходимо восстановить поврежденные нефроны.

С другой стороны, уровень креатинина 400 означает, что у пациента тяжелая почечная недостаточность, и пациент может находиться в стадии 3 или стадии 4 почечной недостаточности. Фактически, большинство нефронов в почках пациента находятся в состоянии, которое повреждено, и их можно в значительной степени устранить, поэтому состояние пациента может быть восстановлено, очевидно.

Западная медицина хороша в контроле состояния пациента, но она может немного притворяться в улучшении функции почек у пациента, в то время как китайская медицина хороша в этом аспекте, потому что китайская медицина направлена ​​на улучшение саморемонтивной способности пациента к лечению заболеваний, а также некоторые методы лечения, такие как иммунотерапия, терапия очищения токсины из крови, осмотерапия микро-китайской медицины и т.д. хороши в улучшении функции почек у пациента.

В конце концов, если вам нужна помощь в решении вашего состояния, вы можете связаться с нами, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы будем рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: