Как избежать диализа с уровнем креатинина 590

Как избежать диализа с уровнем креатинина 590Для большинства пациентов они могут нуждаться в диализе, когда уровень креатинина выше 500, поэтому, если у пациента уровень креатинина составляет 590, ему может потребоваться диализ в течение долгого времени. Хотя есть ли способ помочь пациенту избежать диализа?

Почему диализ необходим, когда у пациента высокий креатинин?

Уровень креатинина является стандартом для измерения, если пациент должен пройти диализ, но он не очень точен, потому что креатинин - это просто токсин, который должен быть отфильтрован почкой, а разные пациенты имеют разную толерантность к токсинам, поэтому многие пациенты могут не иметь для диализа даже уровень креатинина выше 590.

По факту. зависит ли пациент от диализа или нет, в основном зависит от скорости клубочковой фильтрации (СКФ). Когда СКФ пациента ниже 15 мл/мин, что означает, что функция почек у пациента серьезно повреждена, а пациенту потребуется диализ, чтобы удалить накопленные отходы и токсины в его крови, иначе они могут нанести серьезный ущерб организму пациента.

Как избежать диализа?

Таким образом, чтобы избежать диализа для пациента, чей креатинин составляет 590, необходимо улучшить функцию почек у пациента.

Многим больным много говорят, что нет возможности улучшить функцию почек, кроме ожидаемого диализа, когда у пациента тяжелое состояние. На самом деле, почечная недостаточность не может быть отменена, но функция почек может быть улучшена, что может значительно продлить жизнь пациента.

Традиционная китайская медицина (ТКМ) хороша в этом аспекте, потому что основная теория ТКМ направлена ​​на улучшение способности саморемонтировать пациента для лечения болезни пациента. Кроме того, осмотерапия микро-китайской медицины - это терапия, которая сочетает в себе ТКМ и современные медицинские технологии, которые направлены на лечение заболеваний почек. Это делает работу ТКМ более эффективной и прямой, и это очень полезно для улучшения функции почек у пациента. Таким образом, выбор подходящего лечения очень важен для улучшения функции почек, что может помочь избежать диализа.

В конце концов, если у вас возникнут проблемы с этим аспектом, вы можете просто оставить нам сообщение о вашей проблеме, и мы предоставим вам подробный ответ своевременно. Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: