Высокий уровень креатинина после трансплантации почки

Высокий уровень креатинина после трансплантации почкиПациент, который принял пересадку почки, часто обнаруживает, что уровень креатинина снова повысится. В то время как высокий креатинин часто является опасным признаком состояния почек у пациента, так опасно для пациента с пересадкой почки снова иметь высокий креатинин?

Высокий креатинин часто указывает на серьезное повреждение в почках у пациента, поэтому, если у пациента с пересадкой почки высокий креатинин, это может свидетельствовать о возвращении пациента.

С другой стороны, креатинин может быть затронут многими факторами. И в этих условиях высокий креатинин пациента не указывает на рецидив заболевания почек пациента.

1. Инфекция: как мы знаем, иммунитет пациента к пересадке почки очень слаб, поэтому пациенту легко заразиться, как холод, что является обычной инфекцией для нас, и, разумеется, пациент, перенесший трансплантацию почки. В то время как любая инфекция может усугубить состояние пациента, очевидно, что может привести к тому, что у пациента высокий креатинин.

2. Отказ от электрокардиографии: пересаженные почки всегда будут отвергнуты организмом пациента, и пациент всегда будет принимать лекарства для контроля этого состояния. Хотя это состояние также очень вероятно снижает функцию почек у пациента и вызывает у пациента высокий креатинин.

3. Другие факторы: креатинин пациента может быть затронут многими другими факторами, такими как диета, уровень активности и т.д. И если для проверки креатинина пациента используется новый детектирующий реагент, у пациента очень высокий уровень креатинина, и это нормально, около 15% колебаний.

Таким образом, чтобы судить о том, вызван ли высокий уровень креатинина у пациента рецидивом заболевания почек, пациент должен учитывать многие аспекты, и только когда все факторы исключены, мы можем узнать, имеет ли заболевание почек пациента рецидив.

В конце концов, если у вас возникнут проблемы с пересадкой почки, вы можете отправить нам свой вопрос и свой тестовый отчет, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы будем рады помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: