Что такое уровень креатинина 230 и уровень мочевины 50?

Для пациентов с заболеванием почек креатинин и азот мочевины являются двумя общепринятыми стандартами для оценки состояния почек у пациента. И разные уровни могут указывать на различные состояния у пациентов с почечной недостаточностью.

Если пациент имеет уровень креатинина 230 и уровень азота мочевины 50, что это будет означать?

Почему у пациента может быть высокий уровень креатинина и азота мочевины?

Нормальный уровень креатинина у человека составляет около 44-90 мкмоль/л, поэтому, если у пациента уровень креатинина составляет 230, это будет очевидно выше нормы. И нормальный уровень азота мочевины в нашем организме составляет 9 ~ 20 мг/дл, поэтому уровень азота мочевины 50 также намного выше, чем обычно.

На уровни креатинина и азота мочевины могут влиять многие факторы, и в большинстве случаев они не являются стойкими. Но когда они вызваны повреждением почек, они будут постоянно высокими, потому что их высокий уровень обусловлен накоплением отходов в крови пациента. И если пациент имеет высокий уровень мочевины азота и креатинина в то же время, он, скорее всего, будет вызван повреждением почек пациента. Пока это будет опасным знаком на данный момент.

Что означает уровень креатинина 230 и уровень азота мочевины 50?

Наши почки обладают сильной метаболической способностью, и одна здоровая почка сможет сохранить здоровье нашего организма. Кроме того, у наших почек есть сильная компенсация, поэтому не будет высокого уровня мочевины или креатинина, вызванного повреждением почек, если не будет повреждено более половины функции почек.

Более того, уровень азота креатинина или мочевины не будет иметь очевидного роста, пока не будет повреждено более двух третей функции почек. Таким образом, когда пациент имеет уровень креатинина 230 и уровень азота мочевины 50, это означает, что пациент может находиться в 4-й стадии заболевания почек, что очень тяжело.

В конце концов, если у вас есть другие проблемы с заболеванием почек, вы можете отправить нам свой вопрос, и мы будем рады помочь вам. Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: