Высокий уровень креатинина 210 и как можно делать

Высокий уровень креатинина 210 и как можно делатьКреатинин часто используется для оценки функции почек у пациента, и если уровень креатинина у пациента составляет 210, то он высок?

Фактически, когда высокий креатинин вызван повреждением почек, это будет опасный знак, и именно поэтому пациент должен обратить внимание на высокий уровень креатинина.

Каков нормальный уровень креатинина?

Креатинин является метаболическим продуктом мышц, и его следует отфильтровать почкой, поэтому его уровень в нашей крови может изменяться в стабильном диапазоне.

Нормальный уровень креатинина у человека составляет 44-106 мкмоль/л. Таким образом, если пациент имеет уровень креатинина 210, он немного выше нормы.

Это опасно, если пациент имеет уровень креатинина 210?

Пациент может думать, что его повреждение почек не очень тяжелое, если уровень креатинина составляет 210, потому что он немного выше. Хотя это не так, потому что состояние пациента уже очень опасно.

Наши почки обладают сильной компенсацией и метаболическими способностями, а половина нормальной функции почек сможет завершить работу с почками. Это также означает, что пациент не будет иметь высокий уровень креатинина, если повреждена более половины функции почек.

С другой стороны, поскольку уровень креатинина в нашей крови может быть затронут многими факторами, поэтому это не опасно, если высокий уровень креатинина не вызван повреждением почек, и это единственный способ заставить пациента иметь стойкий высокий уровень креатинина. В то время как высокий уровень креатинина, вызванный другими факторами, скорее всего, будет временным.

Таким образом, если вы обнаружите, что ваш высокий креатинин вызван повреждением почек, и даже если он немного выше, чем обычно, точно так же, как уровень креатинина 210, вы должны принять меры, чтобы защитить вашу функцию почек и общее состояние здоровья положительно.

В конце концов, если у вас есть другие проблемы с заболеванием почек, вы можете обратиться к нашим онлайн-врачу, еще можно отправлять ваш вопрос и анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: