Могут ли упражнения снизить уровень креатинина в крови?

Могут ли упражнения снизить уровень креатинина в крови?Можно ли снизить уровень креатинина в крови? В нормальном состоянии уровень креатинина в сыворотке должен колебаться в диапазоне 0,5-1,3 мг / дл. Как высокий уровень креатинина, так и низкий уровень креатинина подразумевают физические проблемы, поэтому очень важно контролировать уровень креатинина в нормальном диапазоне. Ну, может ли помочь снизить уровень креатинина в крови?

В нашей повседневной жизни есть много факторов, которые могут вызвать повышение уровня креатинина в крови, а наиболее распространенным является заболевание почек. Почка отвечает за фильтрацию крови, поэтому снижение функции почек всегда вызывает накопление креатинина в крови. Вообще говоря, когда уровень креатинина увеличивается примерно до 5, пациентам предлагается сделать диализ или трансплантацию почки. Поэтому для пациентов с заболеваниями почек сохранение уровня креатинина на более низком уровне очень важно.

Креатинин является конечным продуктом мяса, включая мышцы, поэтому внезапное резкое физическое упражнение может вызвать внезапное повышение уровня креатинина. При таком состоянии креатинин, накопленный в крови, не может быть удален своевременно. Как следствие, креатинин сыворотки становится выше, чем раньше. По этой причине пациентам с заболеваниями почек всегда рекомендуется избегать интенсивных упражнений. Однако это не означает, что пациенты с заболеваниями почек должны постоянно оставаться в постели.

Мягкие физические упражнения очень полезны для здоровья. Это не только способствует укреплению иммунитета, но и способствует кровообращению. Для пациентов с заболеваниями почек, из-за накопленных в крови отходов, кровообращение становится плохой, и это уменьшает кровоток в почках косвенно. Лучшее кровообращение является основным для почек, чтобы получить достаточное количество пищи и кислорода из крови, поэтому регулярные мягкие физические упражнения, такие как ходьба, игра в Тай-Чи и верховая езда, очень хороши для пациентов с заболеваниями почек.

Наконец, хотя мягкое физическое упражнение полезно, но высокий уровень креатинина не может быть снижен до нормального диапазона, только через упражнение для пациентов с заболеваниями почек. В случае проблемы с почками уровень креатинина увеличивается из-за нарушения функции почек. В таком состоянии, не улучшая функции почек, уровень креатинина не может контролироваться в нормальном диапазоне в основном и постоянно.

Моя почта Asya.yue@mail.ru, whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: