Что такое заболевание почек с креатинином 290 и АМК 45

Что такое заболевание почек с креатинином 290 и АМК 45Оба креатинина и АМК являются двумя надежными индикаторами, отражающими, насколько хорошо функционируют почки. Кроме того, креатинин, по сравнению с АМК, является более точным. Если у вас есть креатинин 290 и АМК 45, вы можете спросить: какое заболевание почек вы остаетесь. Следуй за мной, чтобы найти ответ сегодня.

Нормальный уровень креатинина и АМК

Креатинин является побочным продуктом метаболизма креатина, в то время как азот мочевины крови является одним конечным продуктом белкового обмена. Обычно здоровые почки ответственны за удаление их из организма. Поскольку наши почки обладают сильной компенсаторной способностью, они все еще могут нормально работать, хотя в какой-то степени они повреждены. Для здоровых людей их креатинин колеблется от 44-100 мкмоль/л, а АМК составляет от 9 до 20 мг/дл.

Креатинин 290 и АМК 45

Креатинин 290 и АМК 45 оба намного выше нормальных значений. Как вводили нефрологи, они с большей вероятностью указывают на то, что заболевание почек усугубляется, по крайней мере на 3 стадии. В этом случае почки все еще могут играть свою собственную функцию, но рабочая нагрузка на оставшиеся функционирующие ткани почек может ускорить обострение заболевания почек. Чтобы определить, какое заболевание почек вы начинаете, вы должны изучить уровень СКФ с помощью врача. В настоящее время СКФ является наиболее надежным показателем уровня функции почек.

Что мы должны делать с креатинином 290 и АМК 45?

Поскольку почки подверглись нападению, срочная задача, которую мы должны сделать, - защитить остаточные функционирующие клетки почек и исправить поврежденные почечные клетки. Только если почки выполняют свою работу в обычном режиме, уровень креатинина и уровень АМК снижаются спонтанно. Здесь мы не можем предоставить вам индивидуальные медицинские или диетические советы, поскольку состояние болезни пациентов отличается от случая к случаю.

Если вы пытаетесь разработать правильную медицинскую и диетическую терапию, вы можете отправить свое медицинское исследование или описание болезни на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы рады вам помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: