Креатинин 500 означит сколько процентов функции почек

Креатинин 500 означит сколько процентов функции почекДля пациентов с заболеванием почек проблемой, с которой им приходится иметь дело, является высокий уровень креатинина, который часто указывает на серьезное повреждение почек.

Для здоровых людей уровень креатинина изменяется в стабильном диапазоне. В то время как для пациентов с заболеванием почек, чем выше уровень креатинина, тем больнее поражает почек.

Хорошо, если у пациента есть уровень креатинина 500, сколько у него функции почек?

Что мы можем знать, если у пациента высокий креатинин?

Креатинин токсичен для нашего организма, и его следует фильтровать почками. Таким образом, когда функция почек у пациента слишком низкая, чтобы отфильтровать метаболические отходы в крови пациента, это также вызовет накопление креатинина, что может привести к высокому креатинину.

Тем не менее, у пациентов с заболеванием почек не очень высокий уровень креатинина, потому что наша почка обладает сильной метаболической способностью и компенсацией. Фактически, половина нормальной функции почек сможет гарантировать здоровье нашего тела, а также сказать, что если у пациента высокий креатинин, мы можем узнать, что более половины нормальной функции почек уже повреждено.

Сколько у вас функции почек, если у вас есть уровень креатинина 500 мкмоль/л?

Нормальный диапазон креатинина в нашем организме составляет 44-108 мкмоль/л, поэтому уровень креатинина 500 намного выше, чем обычно.

Уровень креатинина является стандартом для оценки состояния пациента. На самом деле, для большинства пациентов, когда уровень креатинина достигает 500, их врач рекомендует им принимать диализ. С другой стороны, независимо от того, нужен ли пациенту диализ, также определяется, сколько осталось у пациента с функцией почек, и если у пациента имеется около 15% функции почек, его врач также рекомендует ему принимать диализ, что означает, что состояние пациента входит в конечный этап. Таким образом, если у пациента высокий креатинин 500, у него может быть около 15% оставшейся функции почек.

Таким образом, пациенты должны принять меры для решения их состояния как можно раньше. И если у вас есть какие-либо проблемы с заболеванием, вы можете оставить нам сообщение, моя почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: