Какие продукты опасны для пациентов с креатинином 240

Какие продукты опасны для пациентов с креатинином 240Диета может оказывать существенное влияние на состояние здоровья пациента, и соответствующая диета может помочь пациенту замедлить прогрессирование заболевания почек и даже улучшить функцию почек. Таким образом, если уровень креатинина у пациентов достигает 240, какая диета подходит для них.

1. Продукты, которые опасны для пациентов:

Высокий протеин:

Белок может вырабатывать много метаболических отходов, что может вызвать множество проблем со здоровьем и увеличить нагрузку на почки, и они очень плохи для пациентов. В результате пациенты должны избегать употребления продуктов с высоким содержанием белка или ограничить потребление белка.

Высокий натрий:

Пациентам с заболеванием почек необходимо избегать высоких натриевых продуктов, поэтому пациенты с уровнем креатинина 240. Это связано с тем, что потребление натрия может вызвать и усугубить отек и гипертонию.

Высокий калий:

Повреждение почек может вызвать у пациентов нарушение метаболизма электролитов в организме пациента, а метаболическое расстройство калия может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, которые очень опасны для пациентов. Таким образом, пациентам необходимо избегать приема высоких калийных продуктов.

Высокий фосфор:

Так же, как высокий калий, высокий фосфор также очень опасен для пациентов с высоким креатинином, потому что он может вызывать проблемы, такие как зуд кожи, почечная остеопатия и т. Д. Таким образом, очень важно, чтобы пациенты с уровнем креатинина 2,4 не принимали пищу с высоким содержанием фосфора.

Много жира:

Продукты с высоким содержанием жира плохо для нашей сердечно-сосудистой системы, а для пациентов с заболеванием почек сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смерти. Таким образом, избегая употребления продуктов с высоким содержанием жира, полезно пациентам защитить свою сердечно-сосудистую систему.

Алкоголь и курение:

Ущерб от алкоголя и курение в основном происходит в почках и кровеносных сосудах. Они могут способствовать прогрессированию гломерулярного склероза, и они также могут способствовать возникновению сердечных заболеваний и гипертонии, которые очень опасны.

Другие:

Для пациентов с уровнем креатинина 240 они должны избегать острой пищи, органов животного, обработанных продуктов и т.д.

Если у вас есть высокий креатинин, можете отправлять ваш запрос на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: