Будет ли временное увеличение креатинина повреждением почек

Будет ли временное увеличение креатинина повреждением почекПациенты с заболеванием почек должны обратить внимание на уровень креатинина, потому что высокий креатинин является опасным признаком, и это часто означает, что функция почек у пациента серьезно повреждена.

Хотя пациенты с заболеванием почек могут заметить, что у них часто есть временный высокий креатинин. В результате у них может возникнуть такое беспокойство: будет ли их временный повышенный креатинин повреждать функцию почек?

Почему высокий креатинин является опасным знаком?

Креатинин - это вещество, которое вырабатывается метаболизмом мышц, токсичным для нашего организма, и его следует фильтровать почками.

Нефроны влияют на фильтрацию и реабсорбцию, а функция реабсорбции может реабсорбировать большинство веществ, которые фильтруются гломерулами обратно в кровь. Хотя креатинин является веществом, мало что креатинина можно реабсорбировать почечной канальце, os его уровень может отражать функцию почек пациента.

С другой стороны, наша почка обладает сильной метаболической способностью, и половина нормальной функции почек сможет гарантировать наше здоровье организма. В результате пациентам нелегко получить высокий креатинин, если повреждена более чем половина нормальной функции почек, что уже является тяжелым заболеванием.

Будет ли временное увеличение высокого уровня креатинина повреждение почек?

Как мы уже говорили, креатинин является токсичным веществом для нашего организма, но он не вызывает повреждения почек у пациента, поэтому даже у пациентов высокий креатинин, который не влияет на функцию почек пациента напрямую.

Кроме того, если пациенты имеют стабильный высокий уровень креатинина, это является отражением серьезного повреждения почек, поскольку низкая функция почек заставляет пациентов накапливать креатинин в организме пациента. В то время как временный высокий креатинин может быть вызван многими факторами, такими как напряженная физическая нагрузка, много потребления мяса, гидратация и т.д., И большинство факторов не очень серьезны для здоровья организма пациента.

Таким образом, временный высокий креатинин обычно не может нанести повреждения почек пациента, и это действительно опасно, когда пациенты имеют стойкий высокий креатинин.

Как известно, болезнь почек опасна для здоровья нашего организма, и если у вас есть какие-либо проблемы, вы можете обратиться к нашим онлайн-специалистам, наша почта Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: