Почему высокий уровень креатинина возникает после диализа

В качестве альтернативной терапии диализ обычно используется для выделения лишней жидкости и токсинов, таких как креатинин из крови. Тем не менее, некоторые пациенты жалуются, что у них высокий уровень креатинина, когда лечение проводится, то почему?

Возможные причины высокого уровня креатинина после диализа

1. Неадекватный диализ. Как правило, частота этого лечения варьируется от 2 раз в неделю до 3 раз в неделю, а время можно контролировать через 4 часа. Если это вызвано этим, не забудьте заранее поговорить с врачами.

2. Высокий уровень токсинов. В продвинутой стадии заболевания почек в организме присутствуют различные количества токсинов. И диализ может удалять только микромолекулярные отходы, такие как креатинин, мочевая кислота и т. Д., Так как для токсинов среднего и высокомолекулярного токсинов они все еще осаждаются в организме со временем, эти вредные вещества будут продолжать наносить ущерб почкам.

3. Неспособность восстановить повреждение почек. Справедливости ради следует, что диализ - это просто искусственная машина, и он не может заменить все функции «очистителей крови», поэтому он не может радикально восстановить повреждение почек.

Существуют ли альтернативные методы лечения?

Да, специалисты нашей службы почек рекомендуют пациентам с методикой очистки крови. В дополнение к гемодиализу, гемофильтрация, гемоперфузия, плазменный обмен и т.д. Также могут быть применены. Таким образом, макромолекулярные токсины и токсины среднего размера могут быть удалены из организма эффективно. Таким образом, уровень креатинина уровня креатинина может быть хорошо управляемым.

Кроме того, необходимы некоторые естественные средства, которые направлены на восстановление поврежденных почечных клеток и улучшение функции почек, таких как терапия загрязнения крови, осмотерапия микро-китайской медицины и так далее. Если вы хотите узнать об этих средствах, пожалуйста, сначала напишите нам медицинский отчет Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707, и мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: