Если высокий креатинин, что произойдет пациент с болезнью почек

Если высокий креатинин, что произойдет пациент с болезнью почекВ клинике уровень креатинина является общим показателем для оценки того, как работают ваши почки. Однако, что будет, когда уровень креатинина будет высоким?

В общем, это значение можно сохранить на постоянном уровне. И контрольное значение составляет 44-133 мкмоль/л. Когда повреждена почечная недостаточность не менее 50%, она станет выше. Затем, что будет, когда уровень креатинина будет высоким? Если вы не знаете об этом, следуйте за мной, чтобы найти ответы.

1. Нарушение обмена воды: частое мочеиспускание ночью, усталость, сухость во рту, полиурия; отек, повышенное кровяное давление, отек легких, сердечная недостаточность и т.д.

2. Нарушение обмена натрия: гипонатриемия или гипернатриемия.

3. Нарушение метаболизма калия: гиперкалиемия или гипокалиемия.

4. Метаболический ацидоз: плохой аппетит, боль в животе, тошнота, рвота, слабость, головная боль, беспокойство или даже кома.

5. Почечная болезнь: скелетная деформация или перелом кости.

6. Повреждение дыхательной системы: например, одышка.

7. Повреждение системы кровообращения или расстройства пищеварительной системы.

8. Повреждение системы крови, такое как почечная анемия.

9. Нейромышечная поражение системы и проблемы с кожей.

10. За исключением вышеуказанных симптомов, также могут быть дисфункция щитовидной железы, сексуальная дисфункция и замедление роста.

Если вы страдаете от этих изменений, не стесняйтесь говорить с нашим интернет-врачом, чтобы получить индивидуальный совет.

Когда вы читаете здесь, вы можете спросить себя, каковы причины и способы лечения?

В повседневной жизни различные факторы, включая обезвоживание, нездоровый образ жизни, нефротоксические препараты и инфекции, могут быть связаны с возникновением высокого уровня креатинина.

Что касается лечения, основным способом является восстановление функции почек. Здесь может быть полезно несколько процедур, таких как осмотерапия микро-китайской медицины, лечебная ванна с китайской медициной, иглоукалывание и т.д.

Если что-то неясно, что произойдет, когда уровень креатинина будет высоким, оставьте нам сообщение Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. И мы ответим вам в течение 48 часов.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: