Мочевина 131 и креатинин 590: Как их снизить

Мочевина 131 и креатинин 590: Как их снизитьУровни мочевины и креатинина в крови являются важными элементами анализа крови для пациентов с почками, потому что они могут помочь пациентам контролировать, как работают их почки. Несмотря на то, что креатинин и мочевина не так надежно, как тест СКФ, мы все же можем оценить стадии заболевания почек пациентов через эти два теста. В лаборатории мочевина 131 и креатинин 590 с большей вероятностью указывают на заболевание почек на конечной стадии. Как эффективно их снизить?

Попытайтесь заблокировать источник мочевины и креатинина

Мочевина является одним конечным продуктом белкового метаболизма, а креатинин - из креатина во время мышечного метаболизма. С этого момента полезно уменьшить количество отходов, разрушающих белок и добавку креатина. Это требует от пациентов приема высококачественного белка, который может обеспечить более важную аминокислоту и продуцировать меньше мочевины, и они лучше ограничивают потребление разнообразного мяса, которое является одним из источников креатина. Модификация диеты способна в некоторой степени снизить мочевину 131 и креатинин 590.

Ищите эффективные лечебные процедуры для уменьшения мочевины 131 и креатинина 590

Врачи обычно назначают некоторые лекарства, такие как активированный уголь и кетостерил для снижения уровня креатинина и мочевины. Однако, поскольку мочевина 131 и креатинин 590 являются довольно высокими, чем нормальные значения, только в зависимости от этих пероральных препаратов могут работать не очень хорошо. Если у пациентов все еще есть другие серьезные осложнения, диализ должен быть рекомендован врачами. Как один метод очистки крови, диализ эффективен для снижения уровня мочевины и креатинина, но они могут снова повышаться во время сеанса диализа.

Если возможно, могут быть полезны некоторые процедуры по восстановлению почек.

Если функция почек у пациентов остается выше 10%, у них больше шансов восстановить поврежденные почки. Прозрачная терапия загрязнения крови - всего лишь один хороший выбор, который может устранить не только мочевину, креатинин и другие малые молекулярные вещества, но также умеренные и крупные молекулярные вещества. Кроме того, он также может добавить в кровь необходимые питательные вещества для стимулирования восстановления поврежденных клеток почек. В большинстве случаев пациенты могут получить явные улучшения примерно через один или два месяца. Чтобы узнать о процессе, подробных терапевтических эффектах и ​​стоимости этой терапии, вы можете оставить нам сообщение ниже, или отправлять анализ на почту Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Мы ответим вам через 24 часа.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: