Лекарства для снижения креатинина 790 и мочевины 118

Лекарства для снижения креатинина 790 и мочевины 118Сывороточный креатинин и уровни мочевины оба являются показателями состояния почек. Креатинин 790 мкмоль/л и мочевина 118 мг/дл значительно выше, чем нормальные значения. Наблюдая за креатинином и мочевиной, день за днем, пациент должен захотеть найти некоторые эффективные лекарства, чтобы опустить их.

Несколько лекарств могут помочь снизить уровень креатинина и мочевины

1. Кетостерил

Он часто используется, когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) ниже 25 мл/мин. Кроме того, диета с низким содержанием белка необходима для усиления воздействия этого лекарства. Предоставляя незаменимую аминокислоту для тела, пациенты могут уменьшить потребление аминокислот через продукты питания и избежать приема незаменимых аминокислот. Таким образом, кетоэстрил может помочь снизить образование мочевины и снизить уровень высокого уровня креатинина.

2. Кордицепс

Это одно из ценных лекарственных трав. Врачи традиционной китайской медицины (ТКМ) полагают, что кордицепс синенсис обладает свойством питательного легкого и повышает почку. Согласно клиническим исследованиям, уровень креатинина и мочевины в почках снижается, а клиренс эндогенного креатинина увеличивается до некоторой степени, после приема 2-6 месяцев этой лекарственной медицины.

3. Астрагал

Было доказано, что это лекарство способно увеличить скорость клубочковой фильтрации. При правильной дозировке астрагаловой мембраны, больше креатинина и мочевины можно выгружать из крови через мочу.

Эти лекарства действительно могут понижать креатинин 790 и мочевину 118 мг/дл. Но только в зависимости от одного или двух лекарств пациенты могут найти, что они работают медленно.

Если вы хотите сократить их быстро и эффективно, системные процедуры лучше.

До сих пор некоторые средства правовой защиты, такие как иммунотерапия, прозрачная терапия загрязнения крови, микро-китайская медицина осмотерапии и терапия стволовыми клетками используются для лечения хронического заболевания почек от корня. В дополнение к снижению уровня креатинина и мочевины, эти методы лечения также могут помочь восстановить структуру почек.

Эти лекарства и методы лечения полезны для лечения креатинина и мочевины. Вы можете поговорить с врачом в Интернете, чтобы определить, какой из них лучше для вас. Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: