Как долго кетостерил снижают креатинин

Уровень креатинина в сыворотке является одним из определяющих факторов здоровья наших почек. Если у вас высокий уровень креатинина, он, скорее всего, будет вызван проблемами с почками. Кетостерил - это одно западное лекарство, обычно используемое для снижения уровня высокого уровня креатинина. Однако, как долго кетоэстрил занимает время для снижения уровня креатинина?

Что такое кетостерил?

Сотрудничая с низкобелковой диетой, кетоэстрил может помочь предотвратить и лечить расстройство метаболизма белков, вызванное хронической почечной недостаточностью. Чаще всего кетоэстрил берется, когда скорость клубочковой фильтрации (СКФ) составляет менее 25 мл. Диета с низким содержанием белка требует, чтобы пациенты ежедневно принимали по 40 г белка или меньше.

Как долго кетостерин снижает уровень креатинина?

Многие факторы определяют время, включая оставшийся уровень функции почек, план диеты, уровень креатинина и так далее. Некоторые пациенты обнаруживают, что уровень креатинина снижается примерно через 15 дней, в то время как некоторые другие пациенты жалуются, что кетоэстрил плохо работает, потому что уровень креатинина остается высоким после приема лекарства. Поэтому, если вы используете это лекарство и хотите, чтобы он работал как можно скорее, вы должны взять его в качестве руководства врача.

Если кетостерил не работает, вы можете выбрать альтернативные методы лечения.

Креатинин является одним из отходов, образующихся в результате метаболизма мышц, и почки ответственны за его устранение из кровотока. Следующие методы могут помочь поврежденным почкам отфильтровывать креатинин.

1. Традиционная китайская медицина: она может помочь восстановить почек, функционирующих клеток, и увеличить экскрецию почек, поэтому больше креатинина может быть выгружено почками.

2. Лечебная ванна: эта терапия может открывать все поры кожи, чтобы вызвать потоотделение. В дополнение к почкам кожа является еще одним большим выделительным органом. Медикаментозная ванна может производить больше отходов, включая креатинин, удаляемый через кожу.

3. Круговая терапия: теория круговой терапии заключается в том, чтобы вытаскивать токсины и отходы из организма через кожу, поэтому это также один вариант лечения для снижения высокого уровня креатинина.

Если вас мучает кетостериль, не работая, вы можете проконсультироваться с врачом онлайн, чтобы определить, можете ли вы использовать вышеуказанные методы. Почта: Asya.yue@mail.ru, Whatsapp: +8613292893707.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: