Может ли повышение креатинина сыворотки быть риском почек

Может ли повышение креатинина сыворотки быть риском почекЕсли вы испытываете повышение креатинина в сыворотке крови, ваш врач должен был сказать вам, что высокий уровень креатинина является одним из показателей проблемы с почками. Это связано с тем, что здоровые почки отвечают за фильтрацию отходов и токсинов. В свою очередь, может ли повышение сывороточного креатинина быть риском почек?

Почки являются замечательными выводными органами, которые могут устранить значительную часть метаболических отходов и токсинов из организма. Креатинин вырабатывается мышечным метаболизмом. Здоровые почки могут поддерживать уровень креатинина в сыворотке в нормальном диапазоне: 0,5-1,1 мг/дл для женщин и 0,6-1,2 мг/дл для мужчин.

Вообще говоря, уровень креатинина стабилен, если пациенты не едят слишком много мяса или делают слишком много упражнений в последнее время. Однако, когда почки не работают, все больше креатинина будет расти в крови. Кроме того, другие состояния могут также вызывать повышение уровня креатинина в сыворотке. Например:

- Отверстие или переутомление

- Обезвоживание, такое как лихорадка, более потоотделение и нехватка воды

- Повреждение лекарств почками

- Инфекции

- плавающее высокое кровяное давление

Если высокий уровень креатинина вызван одной из вышеуказанных причин, вам не нужно беспокоиться. Это связано с тем, что своевременное лечение и здоровые планы диеты и образа жизни могут естественным образом снизить уровень креатинина. В этом случае почки не участвуют. Однако, если высокий уровень креатинина вызван проблемой почек, будет трудно отменить его. Чтобы узнать причину, вам рекомендуется сделать больше тестов, таких как анализ крови и анализ мочи.

Когда вы определяете ваш высокий креатинин из-за почек, вы должны пройти оперативное лечение. В противном случае это приведет к дальнейшему повреждению почек и других органов. Тогда вы попадете в порочный круг. Если у вас есть подробный отчет об испытаниях в руке, вы можете отправить его на Asya.yue@mail.ru, Whatsapp +8613292893707. Я рад помочь вам снизить уровень креатинина повышенного уровня.


Любые проблемы с почками? Обратитесь к нашему Онлайн-врачу. Удовлетворение пациента достигает 93%.

Возможно есть вопросы вы на внимание:
1, Как я могу получить это лечение?
2, Это лечение в моей стране?
3, Сколько стоит этой терапии?
4. Сколько время для лечения мне нужно?
5, Как я приеду в вашу больницу?

Если у вас есть вопросы, заполните форму ниже. Вы, несомненно, получите бесплатную медицинскую консультацию от специалистов в течении 24 часов.

Имя:
Возраст:
Страна:
E-mail:
Номер Телефона:
skype:
whatsapp:
Описание болезни:
time:
url: